免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助-----紧急寻找AB型血小板

我没有十八岁,也不是AB型..
希望好人有好报,她会渡过难关
可惜我是 A 型血,帮不上忙!!!

但我每月底(约26、27日)都会去献一次2个单位的血小板的,

希望有需要的朋友到时联系我啦!

灵知  13533009672
希望快点好起来...!!
             可惜硪不是AB..也未够称!!!~
O型可以不。我是O型血

真可惜血型这家事是非常挑剔的,你有这份心意相信小滢会感到很欣慰的 5# 杨超
AB型血的朋友快点出现啊...
可惜我唔系AB血型。血型为AB型的朋友,请尽快捐出你的爱心血,帮助这个8岁女孩小滢度过这一关。
祝:好人一生平安!
小滢还需要撑6天呢,AB型真的这么少吗
小滢还需要撑6天呢,AB型真的这么少吗
我不知道自己是什么血型。
小滢终于度过难关了。。。。。
还好还好~祝福..

求助-----紧急寻找AB型血小板

佛冈8岁女孩小滢,不幸患上了先天性重型地中海贫血症。为确保孩子生命健康,广州南方医院已于今年8月1日为小滢做了骨髓移植手术,在术后关键的20天内需要大量AB型血小板巩固手术效果,如在术后关键期间血小板供应不足将会导致手术失败,现由于医院及血站的AB型血小板告急,严重紧缺,小滢急需的AB型血小板已供应不上,随时可能大出血并危及生命,医院要求家属紧急自行组织人员捐献AB型血小板给小滢。在焦急与彷徨无奈中,想到了借此网络向广大热心人仕求助。可以说,多一位捐献者,小滢的生命就多一份希望。在此,恳求血型为AB型的各界热心人仕发扬友爱、互助、奉献的精神,慷慨捐献血小板,帮助孩子度过难关,挽救孩子的生命,战胜病魔,重回幸福的生活!
相关事项如下:
1、捐献条件:身体健康,血型为AB型者,男女不限,年龄在18周岁以上,自愿捐献;

2、捐献方式:符合以上条件的爱心捐献者可直接联系我本人了解详细情况(电话:13824903621张小姐或13602921893范小姐 ),患者家属在近期15天内组织捐献者到广州血液中心捐献血小板(半天时间),届时经过血液中心体验合格者才能捐献。

祝:好人一生平安!

PS:本人昨天去献了,也见了患者本人,很可怜的小朋友,热心的人救救她吧。