免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<分享>09-08-09阳光骄傲(2009028)洛溪新城社区环保活动

大家辛苦了!支持......

是广州的骄傲就支持...
天气炎热,大家辛苦了
很开心参加这一次的活动,还真是很意外,遇到很多都市越秀区去的朋友们,O(∩_∩)O~一个月一次的以后可以多多参加~~~不过,还是想想怎么样才能更好的宣传。
还有一个是我的建议:能跟小区或居委会联合举办一些环保知识的宣传和义卖联合。
其实我参加义卖时发觉很多人虽然卖了会很开心,但是想想更开心的是:我向她们宣传环保意识的时候她们愿意留下来听我一俩个分钟的说话。并表示愿意加入。还有个买菜的老太太主动问我干吗,知道后说:en ,我知道,以后不要乱扔垃圾嘛,还大声跟另一个买菜的老太太说起来了~
能让大家有这样意识才是我们最开心的事情吧。
回来公车上,一个女士带着女儿坐在我旁边,后来跟他们聊起来的时候,她也有兴趣参加我们的活动。非常HAPPY。其实,不一定要大家做什么,能自己做好就是对社会的回报,能帮助别人就是对社会的奉献~
z支持~~~~天气炎热,大家辛苦了
宣传条发出去以后,市民如何处理。
这句话是我说的,上面写成了小燕,呵呵!~
这次的活动气氛跟上次相比稍微逊色了一点,希望下次的活动会更加好~
我也会继续支持南沙骄傲,大家一齐努力吧~

我又来晚也.
抱歉~呵呵,我记录的时候没有记好,道歉了~ 8# 09E1000
抱歉~呵呵,我记录的时候没有记好,道歉了~ 8# 09E1000
yxp0310 发表于 2009-8-11 09:10
呵呵,没关系~!
http://swf.51.com/gznsygkl/399577/51.swf我又来晚也.
枫叶K 发表于 2009-8-10 21:10
有单独的照片不?
要单张PP的找我..QQ邮箱附件最大只能是5M.因此要PP的请QQ联系我...
洛溪新城活动的一点思考:
1.每次活动基本上新人都至少占50%,因此活动前的指引很重要,希望以后大家要多仔细看招募贴内容,集合时间不要迟到.给带队讲解活动内容与注意事项留更多的时间.
2.希望大家放开心扉,特别是新人,敢于面对市民的提问与白眼.什么事情都会有第一次尝试,这也是一个突破自我的机会.也是一个自己进步的机会.因些人希望大家要敢于走出这一步,
3.从志愿者身份与责任来说,参加活动的志愿者应该好好配合带队\以及身边的其他志愿者朋友而顺利完成活动.志愿者活动是一个自我意愿为前提的活动.所以大家在参加活动时没必要让带队或其他的志愿者来要求什么,而应应动去要求自己.
4.活动之前希望大家想想去参加活动是为什么.我为什么要去,以及活动分享中希望听到大家说说我今天得到什么,这次活动对你自己本人有什么感想与建议.
5.希望参加过几次环保活动的志愿者能在报名时,敢于说出.."我想做带队"..也许你今次什么都不懂.但是我相信你的收获远远大于你的担心.
提出以上五点个人意见,希望大家谅解!谢谢!!!
蚂蚁提议,大家顶起。。。
我觉得在团队中,遇到市民不断的拒绝的时候,有个朋友仔旁边说了一句:加油加油~虽然我自己知道那是必然的,但觉得也是非常的开心。觉得团队的感觉更好!