免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月4日 《与视障人士携手走进广州博物馆》 图片分享~~~

支持......
与视障人士携手走进广州博物馆~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

与视障人士携手走进广州博物馆~~(一) 等待入园~~
4.志愿者为视障朋友贴上标签 1.JPG
5.志愿者为视障朋友贴上标签 2.JPG
6.志愿者为视障朋友贴上标签 3.JPG
7.志愿者朋友与视障朋友开心交流 1.JPG
8.志愿者朋友与视障朋友开心交流 2.JPG
9.志愿者朋友与视障朋友开心交流 3.JPG

与视障人士携手走进广州博物馆~~(二) 到博物馆途中~~
更多图片 小图 大图
《与视障人士携手走进广州博物馆》~~(三) 《进博物馆参观》
更多图片 小图 大图

《与视障人士携手走进广州博物馆》~~(四) 《镇海楼顶层小憩》
更多图片 小图 大图
《与视障人士携手走进广州博物馆》~~(五) 《参观炮台》
99.“摸观”炮台 1.JPG
101.“摸观”炮台 3.JPG
100.“摸观”炮台 2.JPG
102.“摸观”炮台 4.JPG
103.“摸观”炮台 5.JPG
104.“摸观”炮台 6.JPG
《与视障人士携手走进广州博物馆》~~(六) 《参观归途》
105.参观归途 1.JPG
106.参观归途 2.JPG
108.参观归途 4.JPG
109.参观归途 5.JPG
110.参观归途 6.JPG
《与视障人士携手走进广州博物馆》~~(七) 《镇海楼附近景色》
支持,活动很成功,当天参加活动的视障人士都很高兴

《携手走进广州博物馆》
更多图片 小图 大图