免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]关于1月13日狮子会广州嘉鸿华美达酒店慈善拍卖会志愿者安排公告

[公告]关于1月13日狮子会广州嘉鸿华美达酒店慈善拍卖会志愿者安排公告

呵呵,没有出确认名单分工安排哦~~~
支持慈善活动

没得报名了吗?
可惜。
有需要找我。13号有空。
0709届yuki,联系电话是13427553357
希望下次有机会。

我报名啊
九龙

唔喺已经截止报名了咩?我都想报名。。。我学校离果度比较近。。。
乌雪雪
07A099
如果需要帮忙,请通知我。。。谢谢

現在還可以报名吗??
        07c279 +  crystal....13450250491

由于工作原因,13号要加班,此次活动又是参加不了拉,在此请假.
郁闷,赶完一个方案又来一个,很久没参加过活动拉..

还可以报名吗?还可以报的话请联系我..13631481764我学校就系东站隔离.
07C389

唉。。。又要直踩。。
[这个贴子最后由启智专职人员在 2008/01/09 01:27am 第 2 次编辑]

自1月13日的慈善拍卖会招募协助工作人员开始,尽管协助工作人员的工作是很繁重的,但是,很多优秀的志愿者都积极报名,在此我谨代表启智对所有报名参加的志愿者表示衷心的感谢和敬佩.
    由于受过狮子会资助的一批学生会参与到此次拍卖活动的协助工作,考虑到学生参与此次活动的教育意义,所以决定优先安排学生加入作为工作人员.非常遗憾,我们这次只能邀请15名启智的志愿者参与活动.
    对于之前在确认名单内但接到电话通知取消的志愿者,我们郑重向大家道歉,万分抱歉.盼能邀请您继续支持我们其他的服务.
    由于拍卖会涉及到文书的签署,狮子会会安排一个简短的培训.请接到电话通知提前到场的志愿者留意,请在10:30分准时到达广州嘉鸿华美达酒店.如当日不能出席,请提前一天通知世世 020-88328887,以便安排人员.
    集中时间:1月13日 10:20
    集中地点:广州嘉鸿华美达酒店一楼
             即广州市广园东路瘦狗岭路313号庆云街1号(广州市火车东站后面)

注:可将地图下载放大.