免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《分享帖》阳光科普(200911期)2009-08-07文明交通志愿活动欢迎您[广州南沙]

今天的活动大家辛苦了,,天不作美,,突然下这么大雨,,打这么大雷,,但,,今天的志愿者们还是辛苦了!
感谢大家参加今天的活动,,!!!!

贫穷的人:我感觉今天的活动很有意义,雷电交加!!  <那你得感谢雷公了 >

高连:我终于体会到交通工人的辛苦了,,!!!     <你也辛苦了>

黄敏仪:我第一次参加这样的活动,首先我是做宣传的!我感觉做宣传是要有说服力的,一点都不可以没有耐心!之前都参加过一些活动,我感觉交通工人是辛苦了,我们要遵守交通!!  <呵呵,,那你就要做好榜样,,别闯红灯啊>

东宇:有时候我们在指挥,那些路人们会很依赖我们志愿者,不愿意看灯,只看着我们的旗子!  <那我们志愿者就给旗子他们看好了>

酒酿丸沚:今日好有成就感,拦了6个冲红灯的路人,交通协管都站了四分之一,我感觉我们的工作和交通协管的工作重合了!

YAYA:我感觉除了红绿灯之外,有些人横过花圃,很危险的! <呵呵,所以我们就要注意!!!>

H~:可能我站的那个位置不太多人,所以不感到辛苦!   <那你下次就站多人的地方好了,,哈哈!!!>

鸡儿:我和H是站同一岗位的,那边比较小人,所以都是不辛苦!!  <呵呵,,两个人站在一起,,很容易令人乱想啦>

小唱:今日好充实!!  <哇,,你都好简洁>

小康:今日落雨了,这次没有太辛苦的感觉!  <那么下次加油了!!!>

莍萁:暂时没有想到要说什么!!  <你已经想很久了,,!!>

侧田:今日好开心,,,!!  <哈哈,,那么下次继续>

梁狗:今日我守第二路段,但后来下大雨,警察叫我们回来的时候,他们还顾着聊天!!  <谁??快招了它,,,!!>

啊山:无话可说  <那下次加油!!>

念念:无话可说

eric:好开心,个协调细敏好靓女,非常好人!!  <哈哈,我知道这个一定是你真心说的!!!绝对没有人强迫你噢~~>

细敏:哈哈,,很高兴,大家辛苦了,下次加油!!!

我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队

我来沙发了!!!
就这样啊?????
好简单的说。。。。。。。
4# 專属迗使 讲快点嘛,,所以这次的分享就简单咯!!!!
本世纪真实度最高的一张分享贴.~
我不得不发誓我的话没有被河蟹...>_<
我支持您,您今天辛苦了,继续努力,为文明出行,多作贡献。
真系写了上去噶
细敏是不是漏了我的分享?那么,我的分享我自己写:
   今天天气是有点热,早上的新人指引我没做好就让大家上岗了,下次不会再出现类似情况。
   其实我觉得,协管交通只是我们今天的一小部分活动内容,而不应当把站岗当做最重要的部分;我们做志愿者活动是要带动更多的人加入到我们的队伍中间来,所以宣传应该是第一位的。我们不要把自己当成了廉价的劳动力,而应该是用志愿活动的那种精神和理念宣传到更多的市民,影响到更多的人,让社会更和谐。文明出行、文明语言、文明在身边的每一件事上。
   所以,我很希望听到大家的好方案和策划,让我们的宣传和义卖能发挥出它应有的功效。
   7月19日的再次去到这熟悉的地方,我想看到的不仅仅是站岗,而是有更多的人愿意去宣传和义卖。

hh~~~~红红火火

DSC00075.JPG DSC00078.JPG DSC00103.JPG

细敏是不是漏了我的分享?那么,我的分享我自己写:
   今天天气是有点热,早上的新人指引我没做好就让大家上岗了,下次不会再出现类似情况。
   其实我觉得,协管交通只是我们今天的一小部分活动内容,而不应当把 ...
爱在飞 发表于 2009-8-8 00:34

这个嘛~~~~~活噶··谁叫你这个领导人家都分享完了你才回来啊 ~~~、
真系写了上去噶
凡洛依 发表于 2009-8-7 23:04
哈哈,,你发自内心,,做乜唔写喔!!~~~
一日之内经历晒到要命,到凉风阵阵,再到雷雨交加...我地都算厉害咯!!加油!!!!!!!

文明出行~~~