免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7.21同德七彩虹[户外活动分享]

[color=#FF7F50]文字
感谢今次参加活动的各位志愿者
折纸组:千年鸿(组长)、KK、嘉文、余敏、EASY、丽仪、SUMMER
运动组:汪仔(组长)、石头、吖颖、APPLE、吖井、小薰、邓坤明
爱心花舍:+G(组长)、Cindy、human、Pan、钕钕、傻猫猫、娟娟
宣传组:诗韵(组长)、KUMA、阿S、吖Mil、小强、RK、绿色鹦鹉
棋艺组:星晨(组长)、芒果冰、一切随缘、LEA、叶子、吖聪
安全组:阿威(组长)、吖韵、小宁、嗦B、Lynn
这一次,大家都很努力!
虽然今天天气是那么热,但是我们的志愿者们都不怕烈日当头,都坚持把工作做好。特别是宣传组,顶着烈日到街上派传单。虽然还是有人不理解,让我们的志愿者难过。但是大家都不要灰心,我们相信能用行动去告诉他们。我是一名志愿者。
我志愿,我快乐!我们加油!
对比上次,这次的准备充分,又很大的进步。今天有很多小朋友都来玩了,志愿者们都玩得很开心。折纸组的成员都很用心教那些小朋友,都建立了友好的关系,真正体现了我们的“共融”精神。
我们相信只要大家一起努力,就一定能把这个服务点做好。
请留下您的建议。我们期待听见您的声音。

覺得今日總體黎講一般啦!
   仲有義賣果度,建議要到廣場外麵馬路邊賣會好啲~~~~
      仲有就繫,希望各位誌願者要主動啲,大膽啲,保持好誌願者嘅形象吖!!

讲下感受先,今日同D小朋友着棋好开心,好耐都无试过甘样玩拉,呵呵...
建议嘛,我觉得可以做下前期D宣传吸引更多人参与,例如提前两日去D小区度贴下街招,因为D小朋友都系经过先知道搞活动,而距地都好中意过黎玩,如果提前宣传下可能会有更多人黎啊,效果更好啊...
PS: 差5多每次分享会都要成个几钟,可5可缩短D呢?忙左成朝我稔个个都好累好肚饿噶拉,仲要开甘耐既分享会好似有D残忍...其实完全可以想讲既就讲,未想讲就返黎系个分享贴度讲,5一定要求个个都要当场讲噶...

我最后去了棋艺组客串一下...
哈哈..我下次想去棋艺组哦....

嗯!很高兴看到同德七彩虹正在改进中
一期比一期好,活动项目也随之增加.呵呵继续发育!
转回今的主题:
确实今的爱心花舍与宣传两组志愿者比其它组累,走出岗位顶着烈日4处派传单与义卖,精神可加,继续加油
其它组的志愿者,也很尽负责.

次次活动我都甘Gc噶拉~`
哈哈..
        不过讲真..开分享会果时..内容不够精简...时间太长...
1.各志愿者应首先尊重他人.(无理由话..成十几人企住..得你果几个又踢毽.又坐系山卡拉远小小噶地方..)
2.负责人介绍尽可能一次讲..好多时..一个内容重复几句话..(都系浪费时间噶一个途径...)

再补充翻..`接待指引组长等噶负责人~应该多d';出现系我们能见范围内吧``~...5好好似忍者甘..忽然出现忽然消失甘~~`~~
~    第一次参加同德活动~觉得都很不错滴~~
活动种类很多哇~`...志愿者们都很热情阿...
            就甘多拉...

当天的照片将公布在工作博客http://blog.sina.com.cn/sijipugongying上,敬请关注~~

听你地讲成甘...我就越来越想快D参加活动啊~
其实我唔会觉得辛苦咯~睇住自己噶行动可以带俾其他人快乐真系好开心伽~
希望自己可以快D同大家一起做D甘有意义噶野喇~

虽然报左棋艺组,但系三个组都比我串过晒,好充实啊!
估吾到七彩虹甘热闹,下次都要去先得.

"S: 差5多每次分享会都要成个几钟,可5可缩短D呢?忙左成朝我稔个个都好累好肚饿噶拉,仲要开甘耐既分享会好似有D残忍...其实完全可以想讲既就讲,未想讲就返黎系个分享贴度讲,5一定要求个个都要当场讲噶..."
   我都有此同感

各位今天早上去了同德七彩虹分营的同志们,在此,俺向你们道歉,俺今天是负责安全组的,也是安全组的组长,但在活动结束后,开分享会时,俺玩了游戏后,觉得很累,而且很晒,所以俺就跑到工作坊里坐,因为那里有空调,挺爽,挺过瘾地,所以俺进去后就没再出去开分享会,与大家交流。这都是俺的错,俺在此再向大家道歉,也向俺们的带队义工,负责义工道歉,俺保证不会再犯同样的错误,我想大家会原谅我地,因为俺知错就改,俺是好孩只。
再提下意见先,我觉得今次活动搞得五错,大家都几认真同负责,但系五知道系宣传单张五够定系其它原因,我见到个别宣传组噶成员好快就坐左系个摊位到,没所事事,五够积极。运动组噶,有时只系我地D志愿者自己系都玩而没顾及到D居民,当然,可能系因为都居民都已经有也玩啦,仲有就系你地太早走人,太早收当啦,时间未做足。其他摊位就没太留意,五了解情况,最后评评我地安全组啦,我个人觉得除左我之外,各个组员都做得好五错,好负责,没点离开过自己噶负责地点,而且有两个组员本来系一齐来噶,一齐负责运动组同折纸组噶安全,但因为运动组飞得太远啦,我不得不分开呢对好朋友,而距地呢,都没任何怨言,值得赞扬啊。
                                          威

照片已经上传完毕~~~~
http://blog.sina.com.cn/sijipugongying

感觉好好啊,下次一定继续参加,不过觉得活动时少左D.

安全組的.>!-
果日好安全喲.>!-我地組好似好不錯甘囖.>!-組長好負責任囖.>!-
安全組點可以做得更好....我覺得就係我地要隨機應變囖>!-
要反應快囖.>!-學多d&認識多d急救護理囖.>!-
提起果日有d想喊喲,!<-我就同左+G去左賣盆栽...點知俾d街方話我地囖.>!-
(買左等於俾錢人地洗...最後米係有人貪污...)超難聽.>!-
but..我地都係無放棄噶.>!-愛心花舍要加油喲>!--

所以爱心花舍既都好坚强啊~~