免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家对企业员工开展公益活动有没好的建议?

赞助D 福利机构 开展公益活动咯(例如游公园)
涟漪行动 山区助学吧
哈哈,谢谢二楼、三楼朋友的建议,我直接联系上启致文化传播公司,有个社会责任承接CSR项目挺适合我们的。

说真的,我们现在志愿者队伍人力资源太单一了,大部份都是学生,希望有多些社会人士和企业参与,全民志愿。。。
1# JaneH

已联系,谢谢贵公司对启智的支持!

携手共建公益文化,传播志愿精神!
抱歉啦!我是两年前加入启智的老队员,好久没参加活动,上来还真不好意思

说起企业慈善行为大家就想到捐款,启智有没有想过开发一些新项目和企业合作(希望是企业员工可能参与的公益活动)?我们公司是间外企,想开展一些公益活动,围绕一个主题或长期举行的都可以,大家有没好的建议?我先将公司曾经参与的活动或想开展的活动说说吧:

1)慧灵慈善慢跑(每年1次,参加了2年)
2)捐旧衣物(比较麻烦,小范围进行过)
3)集体献血(想过但未成功组织,愿意的人不多,十几个吧)
4)捐书籍给希望工程小学(准备进行)
5)公司有些旧电脑、大量旧工衣(店铺员工穿过有7、8成新)想捐出,但不知如何处理?(公司希望通过正规途径处理)