免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求救:我朋友爸爸肺癌晚期,有谁知道怎么帮助她?

http://www.shxxy.cn/News_View.asp?NewsID=1208癌症病人不要害怕----坚持学佛就能战胜病魔
http://www.dizang.org/gy/cc/index2.htm
山西小院·读诵地藏经·治病救人除祸
看完这8个小时的记录片,就知道如何化解了。
广州也新开了这样一个道场,免费教导训练共修“地藏七”,http://www.shxxy.cn/daqi_index.asp,看看600百多篇打七日记。
这是真的吗?
3# 小明661
切莫误信偏方 医学上的建议给不了你 不过曾经睇过一d资料 人有两边肺 切除其中一边仲系可以的(这个要问医生)

至于她爸爸的心事 第二个 就真的要靠他哥哥自己努力了  第一个 小有小搞  搞得整洁大方就可以了 不妨参考一下相关书籍  试试diy
避免说话过多,产生疲劳,可采用其他交流方式,使喉得到休息。注重劳逸结合,避免刺激性食物。预防感冒等呼吸道疾病的发生。合理饮食。多吃新鲜水果蔬菜,预防便秘。练习缓慢均匀的腹式呼吸,可减轻疼痛,加强深呼吸运动。可去草坪,树林等地方呼吸新鲜空气。还有就是蘑菇能抑制癌细胞。加油吧,我们永远支持你(阿丽和阿丽的父亲)并为你(阿丽的父亲)的健康而祈祷,祝你早日康复。坚强地战胜病魔。
所谓晚期,应该是第三期间(第四期就 .... );无论是化疗还是做手术,第三期癌症康复的机会可以讲是很少,还是做好心理准备吧~~~
谢谢意见~万分感谢 5# ch11www
谢谢,但是现在的情况真的不敢想象。如果说可以医治还好,现在都是未知数,胜算很少。而就算完成心愿我估计也要花很多钱。无论哪一个做法,目前都是很难。我想知道,有什么有关的什么组织可以给救助金的吗?以前看过中央台有个小男孩,但是其他的病症,获得2、3万的补助。有谁知道有哪些途径可以帮忙的吗? 6# 优子
也是知道,但是总是想能控制一下吧。因为现在很容易发烧。这是典型的免疫力下降的表现。如果实在不行,只能完成他的两个心愿,不过在短时间之内装修结婚钱也是要花很多的吧。毕竟还是需要药物控制的医药费绝对也不低。 7# 冰山上的来客
我的朋友阿丽,她父亲最近查出是肺癌晚期,她不知道怎么办。
      医生说先做三个化疗看看肿瘤会不会小些 再决定可不可以做手术,但是又担心化疗会导致病情更急严重。如果化疗治病的话也不知道要花上多少钱,家里也没有什么存款。
    现在因为没钱,她们只好说要她爸爸回家,满足他的心愿。
    之前她爸爸亲自盖了房子,但还没有装修。她希望如果没有钱治病的话,有钱能让给家里装修好,然后爸爸可以住进去。哥哥(有对象)可以结婚。这是他爸爸的两桩心事。

求助:大家帮忙想想办法,如何帮到她。