免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

武林外传搞笑的游戏~~~~要回答案哦!

现在我们来玩这个游戏,

请选择下面的数字:   (七项里每项选一个数)

一、时间:1、2、3、4、5、6、7、8     

二、人物1:1、2、3、4、5、6、7、8     

三、人物2:1、2、3、4、5、6、7、8

四、地点:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12     

五、事件:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18     

六、情景:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10     

七、感想:1、2、3、4、5、6、7     

要回答案哦!快乐与人分享嘛!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
...................

寒风刺骨的下雪天 小六 老刑 在满是死尸的战场上 抄写作业  被市长授于“最佳好市民”的锦旗 永无天日啊!!!
哈哈..........
什么东西来的?
精神病院全体大罢工的当天 展堂 大嘴 在一个杀人凶手面前 被迫拍写真  被警察逮住 永无天日啊!!!
7个7..................
1.2.3.4.5.6.7
在一个月黑风高杀人夜   展堂 无双 在厕所里 骑自行车  引得路人蜂拥而至   永无天日啊!!!
4 4 4 4 4 4 4
等我看看先下
在世界末日来临前  小郭 湘玉   在地下室  KISS  惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻  永无天日啊!!!
8 4 4 4 8 8 4
6 6 6 10 16 8 5