免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(分享贴)阳光康园(200933)8--6--珠江街欢迎你的爱心陪护!

確認名單:
      帶隊:127鳳姐(13725477127),inoo,阿英

協調:念念
      參加人員:eric,小鹿,侧田,蒲公英,梁狗,小荣,莍萁,高妹,酒酿丸沚,五华,
      请假人员:细敏,哩,贫穷的人,
活动流程:
志愿者与学员围坐在一起(相互间隔开来),进行自我介绍。(首先志愿者先介绍,然后带动学员一个个介绍)0900—0910
  (一)复习《感恩的心》手语,希望报名的志愿者可以的话,自己上网找视频,自学手语,因为到时我们要一对一教学员。0910—0930
(二)身体骰子:游戏规则:双方各掷一次骰子,待掷完后双方可按骰子上边的动作部位组合执行!
A骰子:动作B骰子:身体部位。0930—1015
中场休息10分钟
(三)教学员唱《明天会更好》(希望报名的志愿者能自己先学唱,然后再一句一句叫学员)1025—1100
  (四)小品表演(名字:教室中的不良学员  内容:主要是根据康园里的学员的具体情况把他们一些平时在学习上的不良行为通过志愿者表演出来,学员看完表演后,他们能识别那些坏习惯是不好的,希望他们能改动话习惯)需要6名志愿者演出,如果有兴趣参加表演的请在报名时写上。谢谢1110---1125
(五)志愿者开分享。
下面是志愿者的活动体会:
莍萁:第二次参加活动,感觉比上一次好,小品演的比较乱,总体不错,谢谢、
梁狗:第一次来这里参加活动,学员很好动,很活跃,自己今天培养的两个学员太文静,教他们手语那里我做的不好,今天感觉有些不顺利,谢谢。
酒酿丸沚:今天迟到啦,不好意思,学员都很友善,我第一次跟他们接触,其实我有些害怕,但相处下来后,觉得他们很好。谢谢、
小荣:第一次参加康园的活动,学员都很活泼,开朗,希望康园的老师能多培养一下小明,因为他非常活跃,很热情我认为他很好,还有我今天有培养一位另一位学员,她虽然年龄比我们大很多,但她很棒,对《明天会更好》这首歌她练的不错,今天很开心。、谢谢
小鹿:第一次参加活动,不是很大胆,但有些学员他们都主动跟我说话,我今天收获很大,谢谢。
高连:参加过多次的活动,学员的记忆力很好都会记得我,一进门口他们就很热情的跟我打招呼,今天的气氛都很好,谢谢
eric:第一次参加康园的活动,好开心,在这里活动能放开所有不开心的事好好玩,就像回到童年一样,一起大家分享快乐的时光,今天的活动不错,谢谢
五华:活动还可以,小品太乱啦,而且活动的主题不明确,一些游戏它玩的目的不明确,互动不强,在这里活动最重要的事开心,快乐,谢谢
念念:第一次参加康园的活动,之前有参加过南沙的正好能形成对比,这边康园的学员都好活跃,这边的活动都注重游戏的互动,觉得这点不错,建议:加强一下肢体语言上的交流,谢谢
侧田:今天好大雨,继续支持康园的活动,小品有些乱,但辛苦大家啦。谢谢
曾姐:第一次参加康园的活动,看到大家时,我感觉我就像老一辈,但相处下来发现,大家都是不分年龄的,我好开心,以前跟其他有权有势的人比,我总感觉自己不幸福,但今天跟学员玩了一天我发现其实我们都很幸福的,今天我培养一位学员他年龄都30多啦,但他妈妈每天都会陪他一起上学,在旁边鼓励自己的儿子,都没有嫌弃自己的儿子,觉得母爱好伟大,回家后都要对孩子好一点,谢谢。
晓玲:参加过三次活动啦,今天的活动都不错,希望以后活动游戏能多一些,能拉近大家的距离,多一些互动既能调动气氛,也能多培养一下学员的基本能力,谢谢。
阿英(康园老师):很欢迎大家参加康园的活动,今天的小品有些乱,而且流程我自己也有份出的,但好像很乱,有待改进。谢谢。
127:今天非常感谢各位志愿者冒雨参加活动,总体上活动都不错,气氛也比较活跃,但小品的表演有些乱,因为大家都没排练过,以后有待改进,《感恩的心》的手语这部分比上次好多啦,继续努力,谢谢。康园的成员是弱势群体,很需要我们的关心,所以大家讲话的语气不能偏激,要和气,跟他们一起玩,你就当作自己回到童年一样,放开来活动都可以啦,教他们一些东西一定要有耐心。再次感谢各位今天来参加活动,谢谢,你们辛苦啦。
今天非常感谢各位志愿者冒雨参加活动,谢谢,你们辛苦啦,我们以后继续努力~!
我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

——————阳光快乐志愿队

沙发我先坐!
第二次做分享,希望大家多多指教,我有什么地方做的不好的帮忙提出,谢谢
有无图片欣赏的呀?
支持...!!!

支持..!!

拉了拉~~~~~~~~~~~

zp照片分享~~

cf吃饭了 ~
五华好邪恶嘅抓拍.- -
今天真的很大雨啊
下次严重让五华的相机踏进门口.........
怎样能做个透明人呢???
下次严重让五华的相机踏进门口.........
怎样能做个透明人呢???
inoo 发表于 2009-8-6 20:00

就是啊~~~
有无图片欣赏的呀?
zhoudan 发表于 2009-8-6 16:12

n 有啊
你不要那么快抢我的位置不就有照片看了啊
晕,严重支持你D
忘了道个歉...那天实在忍不住笑啊...
演不出那个特征来....
因为ERIC跟侧田实在太放戏啦....
hhhh红红火火呵呵呵~~~~~~~~
支持,有机会我都想参加活动。