免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱情和金钱俩比谁重要

爱情马上自信地说:“当然是我重要了,”金钱笑了笑随口说:“我才重要”,再美的爱情都离不开现实,房子,小车,名牌都得靠我才能拥有。一年后,爱情低着头对金钱说:我败给你了。金钱还是笑了笑说:我赢得并不光彩,因为那不是真爱。
哈哈!我选爱情…
````````````````````````
选择“金钱”··········没有面包的爱情能维持多长时间?爱情,时间久了,升华成亲情,升华成一种习惯!只是习惯了这个日对夜对的黄脸婆/老头子而已。习惯了他的呼噜他的体贴和霸道等等/习惯了她为你洗衣做饭向你撒娇。其实生活也就那么一回事,很简单很简单。
因人而异。。
又是“钱不是万能,无钱就万万不能”这种理论!楼上讲得有道理,因人而异、各取所需罢了。
两者兼得`...的话`就不分轻重了`呵呵`...
金钱是必需品
爱情是奢侈品

金钱是爱情的润滑剂,我想信没有钱可以拥有爱情,但有钱买不到爱情....
钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱情, 讲就天花龙凤, 但事实上有几多真爱

我5信哩家野嘎..
爱情~似乎好重要~
不过没有金钱作基础的爱情,能持续多久?
世上又有几多真爱?
自己最重要..
我林患难中就能睇到了爱情,享乐中睇到最多噶系金钱
哈哈哈~~现实点的人都会选钱钱钱钱钱,我也不例外