免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7.17康园工疗站[活动分享]

頭位~~~~
     其實都搞得唔錯嘎喇~~~~
  繼續加油喇.....!

轩林今次系第一次做带队义工..做得好吾错..
   希望轩林星期六既表现更加出色..
   一个新点好需要各位志愿者去支持..希望大家多提意见..
     (以后星期二星期五既相统一吾系广青网对外公布..今期要相既志愿者可以加Q:250366617)

每位参与左既志愿者都做好左自己既角色``

当日的照片已上传到
http://blog.sina.com.cn/sijipugongying

额额额.>!-
  还不错喇.!-
    可能係我第一次接触d学员>!-经验不足.>!-
     晤係几识稳话题.>!-
    下次要努力.!-各位加油哟.>!-
                                        咔咔.>!-

OK啊~~
第一次接触这类型的人,但感觉还不错
   下次继续支持~~~~~~~
希望能做得更好   
唔知道下次写字组有什么主题呢???

下面引用由吴嘉俊2007/07/18 01:16pm 发表的内容:
当日的照片已上传到
http://blog.sina.com.cn/sijipugongying
照片看了,是用手机拍的吧,辛苦了。但服务对象的脸部没有做处理,不知是否此服务点的服务对象不用做处理或是带队人没有交待清楚?

下面引用由hkxw2007/07/18 11:19pm 发表的内容:
照片看了,是用手机拍的吧,辛苦了。但服务对象的脸部没有做处理,不知是否此服务点的服务对象不用做处理或是带队人没有交待清楚?

系到解释下...康疗哩个点既相..系不需要做处理脸部既工作

谢谢然然的鼓励。我会做好的。
写字组的主题,大家有什么先见?
   今天大家有什么收获呢?
   希望听到你们的声音,与我们分享你的感受。
   有什么建议,问题,我们都乐于听取。
   感谢你们对康园工疗站的支持。
   我们共同进步。