免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我想我OUT了

很早以前我的Q里不止一个朋友邀请我玩“开心网”,我想也不止一个朋友把我买为奴隶,因为经常QQ提示我:谁谁把你买为奴隶了,我想我

的身价现在不菲了,不过到现在我一直没玩,我曾经见过同事玩,她说:要种菜,种了也不能放心,还要防着偷,想想多伤身呀,晚上睡觉也睡

不好,夸张一点就得定闹钟,提起你菜熟了,赶紧起来收,不然手慢点估计连菜根都没了,黄粱一梦也不过如此。

我看过哈米饽饽的漫画,有这样一个情景,两个人坐公交车,你一句“参加赛车比赛赚了几百万”,我一句:“我老公买了几部车。”到头来原

来是开心网中的虚拟的世界,想想也是,在现实生活中,能买的起几部车的人想必不会再去挤BUS了吧。

刚才竟然注意到广青网的论坛下边不时出现一行小字,谁谁在开心农场帮忙,谁谁播下了一粒种子,我一直很是驽钝,想东西都要比别人慢半

拍,我找了半天竟然还是找不到这些人在哪个地方折腾,哦~我只是好奇而已,仅此而已。

99年开始接触网络,我玩的第一个游戏,如果能称之为游戏的话,就是在网上玩五子棋,玩了大概1年半,认识了很多的棋友,后来的号不晓

得被谁黑了,那个时候开始心生退意。

第二个游戏,是舍友拉我去玩江湖,一个真的投入我很多感情的文字游戏,真的是纯文字,这个江湖我玩了5年,也是在这里认识了老公。这

个江湖经历了关闭,经历了很多事,一直到现在,域名更改,变成了纯论坛。

第三个游戏还是江湖,是图形江湖,是 文字江湖那个好朋友开的,玩了不长时间就厌了,找不到当初的感觉,自此不在接触江湖。

第四个游戏就是新浪网的连连看,你说弱智也好,我真的只玩这个游戏了。一直到现在,断断续续玩了也3年吧,曾经我玩到连神都跑了,不

跟我玩,或者经常被人联合踢出去。

到现在还有一些贼心不死的朋友拉我做她邻居玩开心网,我想我思想是不是OUT了,一直不肯去尝试,我怕我又把感情投进去,希望越大失

望越大,就如我初玩的江湖。
竟然不可以编辑??
有无玩梦幻啊…
游戏嘛.~
唔好沉迷就好.
甘讲我米仲out ,你讲噶游戏我都5玩噶。真系。。。。
本人一直对网络游戏不感冒,可能比楼主更 OUT ......
狂晕  

果几个拼音,哦。。。英文字母系
我咁仲。。。。。。
唔识写字母添
睇完,我都觉得我好out~!
我都不玩啦,有咩OUT不OUT的,要去活动,要生活,仲要工作,边来的甘多时间去玩游戏,人当然是拣自己中意的野来做的啦!!
LZ,我只玩过QQ连连看.........
  其实个人兴趣爱好而已,知道网络变化就OK了。
只是游戲而已..!!
早就知道有呢个游戏了``
不过我都无玩``但系5觉得自己OUT``
正如丸仔都多人食,我5食5代表我OUT噶``
可爱的西西。。
你讲噶游戏我都5玩噶
我系疯狂斗地主迷..就净系沉迷e个~哈哈