免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

半夜起来求助~!!!

唉!如果我识肯定去帮你啦!

你机子中毒了.设置默认页值被病毒给修改了.你可以到网上搜下,按步骤试下,修改注册值,如果不行,那你要重装系统了.别忘了杀毒
尝试楼上朋友的指点方法吧!
不用重装系统这么麻烦吧?

找到恶意程序的文件,删除。最好在安全模式下。

或者超级兔子的IE修复也不错。
我也尝试过修改注册表,修复IE,这些都试过了,一般是有流氓插件的 但是又查找不到哦 把IE卸载了重新装又是这个主页了。

有没有试过“系统还原”或者“一键恢复”? 如果都没有用建议重装系统吧~!楼主不要说连重装系统都不会啊!
终于搞定了 用了360顽固木马专杀 谢谢大家的关注哈,
中毒了.用块用IE修复工具可以搞定的啦
用360木马专杀360顽固木马专杀大全
可以帮到你的 ~
首先,肯定的是,你的主机是中毒了。
按照你说的情况,无非是重新装系统,最直接的办法,重装后,做好先不要上网,先装杀毒软件,然后要全盘杀毒,记住,是全盘,这点很重要。
不重装系统,就需要个人的水平了。首先的是,中病毒,一定要找出病毒的源头。
最好是用启动盘,进入dos系统,因为dos系统不自动激活木马和病毒。然后,开始找病毒(需要熟悉病毒的名称和辨认正常文件)。
无非几个位置,系统盘的根目录、/windows/system32、/windows,寻找一些.exe文件,.dll等文件,看上去很不顺眼的,木马和病毒的机会就很大。
当然需要了解一些基本的dos命令,如dir、del、attrib等命令。
然后,启动电脑,再次进入安全状态(按F8),在安全状态下,查看一些异常的文件,还有在这模式下杀毒是很有效的。还有就是查看MSConfig里面的启动有什么不正常的项目也去掉,并找出其位置删除异常文件。
还有很多要做的,具体看情况了,就这么收笔。
我部电脑又系甘..原来系中毒
重装浏览器 可以吗
各位大虾,请教个问题啊:我的电脑主页修改不了了,现在的主页是http://www.00aa.cn/,修改成空白之后等会打开又是这个主页, 我曾试过好多方法,360高级IE修复,修改注册表,清楚恶意软件插件也找不到,杀毒也没看到有,后来在属性的后缀名称修改回来,打开还是没变。 烦透了这个垃圾主页了,请大虾们帮帮忙~~谢谢了~~~~~