免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智醒狮队受邀参加"09年双喜杯醒狮大赛"

2009年7月.广青启智醒狮队.受邀参加"2009年--双喜杯--醒狮大赛"

经过一段时间的筹备.现已正式参加此次比赛的三个组别.男子组.女子组.团体狮

2009年“双喜杯”传统醒狮锦标赛报名表

男子组:刘富杰.姚英勤.刘国军.周满恩.李润柱.黎思健.卢嘉良.杨志威.何志毅.王剑明.冼嘉维
女子组:游思婷.卢嘉嘉.沈海晏.孖女(傻鱼.风筝)

此次比赛共邀请37支醒狮队参加.共分为三个赛区---广州.清远.湛江.广青启智醒狮队被分到清远赛区.

特别鸣谢

广州青年志愿者协会启智服务总队
                        深圳广华地产
                        韶关客运车队

训练安排:2009年8月9日下午2点.同德围.横窖牌坊
        联系人:飞机仔   13662346991

(PS:一.训练时间欢迎新人学习.高手指导
                   二.本次活动我队有30个名额.欢迎啦啦队或高手报名参加
                   三.此次活动的志愿者费用全免.已有公司赞助)

嘎嘎嘎嘎…我想去…
恭喜~~~~~~~~恭喜~~~~~~~~~~~~~~~
支持............大家努力训练啦...
支持......
有好戏睇哦,具体几时啊?我去做啦啦队!!!!
支持。。。。醒醒醒
全力以赴,争取名次。
请大家为我们加油鼓劲..........!
真是有好戏睇哦,几时比赛啊???
支持

竟然有幸参加比赛..
应该值得开心
傻鱼纸鹞努力窝

支持支持..
加油加油,启智醒狮队
记得通知我啊....我惊5记得~~