免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

珠江新城的LDV意大利餐厅(已经试吃)附照片

我们也有家分店在那边哦,可以去试试阿
我去搭台
弄图弄的很郁闷,这个版本的图片不好弄,唉!!
哈哈.还是早上的网速快,一下就搞定
那个pizza咋看起来貌似烤焦了= =
披萨最外层的那层边,我们一般不吃的,里边因为加了番茄的缘故,所以味道有点酸
星期6去试下``
穷人家的孩子。吃不起啦。
就甘啊???貌似会好滞的感觉
得闲去试下先~~~~
我们是不是常组织人去试吃的啊,是不是有这个活动的啊

今晚跟姐姐去这家广州日报上介绍的餐厅看,报纸上描述的文字和图片很是让我俩口水直流,只是不晓得是否属实。等我的好消息吧。

试吃归来,上片片!
(如果要看大图,去我的博客了,在签名那有地址链接)

LDV全名“La Dolce Vita”,我们问了服务员这个名字是什么意思,翻译就是:“甜蜜生活”,还能在这里享受美食,当然是甜蜜的生活了。

我刚去的时候是第一位顾客,因此看起来比较冷清,不过到了6点多以后陆陆续续很多人了,相当一部分是外国人,估计都是熟客。

餐厅内部装修比较悠闲、整洁,墙上的画大多是梦露时期的照片,柔柔的音乐流动,忍不住让人跟着音乐一起去遐想。

我跟姐姐点了3种东西,

第一个是鸡蛋芝士通心粉,看起来很一般,而且颜色也不出彩,不过味道补过了。不记得看价钱。

第二道是菠菜芝士鸟基,我也不明白叫这个名字,服务员说“鸟基”是意大利文的译音,意思就是“饭团”,大概50多元。

这道菜我一直认为应该在盘子的旁边加一些点缀,起码看来色彩搭配好点。最好吃就是这个了,芝士的香味很浓。

但是冷了就差很多,也有点咸,两人吃的话太大分量,我们俩没吃完,最后打包了。

第三道就是这家餐厅的主打菜了,说真的,在这家餐厅应该不能称呼为菜,我还没找到词来称呼,餐牌上除了披萨、沙拉、就是饮料类了,而且

咖啡之类的比较贵,它对面的星巴克比它便宜。我还没数完有多少道披萨的款式了,好似有30多种,服务员推荐了“四喜披萨”,她说这个披萨

是4种芝士,点了小的35元。味道,可能太多的味道了,反而我们想吃到那种浓香的芝士味给掩盖了,口感一般,两个人也大了。

服务员说这个是分店,总店在沙面,分店刚开了1个多月,不过根据他的客流量来说,应该是熟人居多。

大厨很热情的出来跟大家聊天,呵呵,我的英语已经还给老师了。所以为了不至于没面子还是老实待着吃吧。

餐厅适合两个人约会,你想想,吃完了浪漫的两人餐,再吹吹晚风,两个人手拉手一起散步、聊天,多惬意。