免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

道歉声明..!!!

鉴于我们培正中学的志愿者在参与广州骄傲的环保活动中经常发生迟到,缺席的现象,为广州骄傲环保活动的开展带来诸多不便与麻烦,在此,我谨代表培正中学青年志愿者协会向骄傲的各位志愿者表示最真切的歉意...!!!

我们承诺:在今后的活动中不再出现迟到现象,并且,每次活动完之后,工具由培正的志愿者负责帮忙清洗..

再次道歉..!!! I'm sorry..!!!

祝广州骄傲环保活动越办越好...!

培正中学青年志愿者协会 陈颖贤(Rainy)
人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。
乜依排搞埋嗮咁多依D嘢呀
好,有诚意!!!!!!!!!!
期待你们的改进!!!!!!
不要太自责~我们会谅解滴~~~~~~~~~
人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。其实,培正中学的志愿者们在活动中都很积极肯干,给予广州骄傲环保活动很大的支持。希望我们与培正中学的志愿者能够在今后的活动中合作更愉快,让我们共同为广州环保贡献力量!
有机会  十六中青年志愿者协会 都要同 广州骄傲 合作下先~
.................
知错能改就是好孩子嘛..
谢谢大家的谅解..!
我们以后一定会更用心地服务..!
迟到!已是当今社会的常见病,能认真反思的不多,非常欣赏你们的态度,
引用你们的一句话:
今天,我为培正而骄傲.明天,我要培正以我为荣...
培正中学也有志愿者协会?我也是培正中学毕业的,咋就没有人告诉我呢?只收在读的吧?
呵呵,支持…以后不要说迟到喔喔