免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《分享贴》7-29康园——南石头街活动

路过~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~
哈哈!大家关注度不高哟,由于出贴时间延迟,大家一起努力!!!!!!!!
带队苦竹笋辛苦了,最好每次留点相片,就更精彩!
苦竹笋你参加那么多的服务点,又要上班你不累吗?

非常抱歉。。因时间较忙。。才出分享…
这次辛苦大家了,特别是纹耔他在活动前一天通宵没睡觉就赶过来参加我们的活动了。

带队:苦竹笋 参加人员:27、任性、敏敏、雯雯、乐羊羊、纹耔。请假:言哥、果果、孤独龙、张悉。飞机榜:sula
活动内容:(1)教学员学电脑。
(2)跟学员打羽毛球、蓝球。
(3)全体人一起玩游戏。

敏敏:今天,我和阿辉一起学了电脑。教了他一些比较简单的电脑知识、上网看电视。  
27:我教了阿芬十以内的数数。发现她顺数还算过关,但倒数就还不是很熟悉,特别是六到九的数最不熟,还必须努力。
乐羊羊:今天教了阿怡学英语,因为事先不知道大概要教什么东西。没有准备资料。希望下次志趣者能带一些英语书过去。

纹耔:和吖聪学数学,她一位数除法不是很熟,她很好学,不想休息。
任性:教吖倩,要我教她学句子,但教了很多次都不会。
苦竹笋:今天临时做带队没有做好准备,导致活动的开始有点乱。但总体来说还算可以吧。

以上记录或有错漏的地方,请各位参与当天活动的同学跟帖补充说明,也欢迎其他路过的同学提出宝贵建议,谢谢!
我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队