免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单:武术组ITF跆拳道班第一期开课确认名单

支持........
糟糕啦~  

迪迪要杀人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱醒狮的任何成员(男女不限)

??跆拳道和醒狮有什么联系?
没关系,都是武术
欢迎各位热爱跆拳道对跆拳道有兴趣的朋友踊跃报名(欢迎各位有经验噶朋友光临指导)
本期训练不收任何费用自备水,因为最近高温天气和场地等问题,暂定星期二晚上和星期日上午,如有问题提议或咨询请加入Q群49891775给建议,学员可以选择其中的一堂去或者两堂都去
时间定于8月4日晚上7点正到8点半和8月9号(星期日)上午九点正至十一点
训练地点:晚上训练地点陈家祠广场
        上午训练地点烈士陵园正门
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱跆拳道的任何成员(男女不限)
服装要求:休闲宽松
活动联系人:啊嘉13424023440  啊东13760684524
非常支持!
武术组ITF跆拳道班有无Q群伽,吾该
呢次无报到,希望下次有机会参加
请问是针对什么水平的训练?
有没有相应道具如脚靶?
谢谢
呢次无报到,希望下次有机会参加
蕙蕙 发表于 2009-8-5 14:48

提议或咨询请加入Q群49891775
请问是针对什么水平的训练?
有没有相应道具如脚靶?
谢谢
增增 发表于 2009-8-5 19:32

有针对水平的训练,不过先练好基础
器材有
教练们都很棒的哟
甘犀利......而家先知...
武术组ITF跆拳道班有无Q群伽,吾该
蕙蕙 发表于 2009-8-5 14:48

49891775呢个系群号...

欢迎各位热爱跆拳道对跆拳道有兴趣的朋友踊跃报名(欢迎各位有经验噶朋友光临指导)
本期训练不收任何费用自备水,因为最近高温天气和场地等问题,暂定星期二晚上和星期日上午,如有问题提议或咨询请加入Q群49891775给建议,学员可以选择其中的一堂去或者两堂都去
时间定于8月4日晚上7点正到8点半和8月9号(星期日)上午九点正至十一点
训练地点:晚上训练地点陈家祠广场
        上午训练地点烈士陵园正门
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱跆拳道的任何成员(男女不限)
服装要求:休闲宽松
活动联系人:啊嘉13424023440  啊东13760684524
确认名单=================
届号:09F426
呢姓:吖仪
届号:09G565
呢姓:金毛婷(2个)
届号0905
呢姓小李
届号:09M053
呢姓:蝴蝶
届号:09C871
呢姓:雪儿
届号08L548
呢姓 豪神
届号:09G152
呢姓:剪刀布
届号:09G162
呢姓:  空
届号:069187
呢姓:青头仔
09C965

09E686
警察
届号  09G504
呢姓  JELLY
届号:09F236
呢姓:若水伊人
届号09A253
呢姓YAYA
届号:09A717
呢姓:Winnie
届号:08K426
呢姓:小麦

PS:确认名单上边无你名字吾紧要。 如果有心一样可以来参加我地伽活动 加入武术组呢个大家庭!!

谢谢
落雨自动取消,如果去到不见教练可以马上打联系人电话