免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09年8月2日康寿探访分享帖

俺来踩下啦!支持你地…
小静,写的很好啊
支持下先~~~大家辛苦了,甘热甘晒都来康寿,表扬下先....
``
“如果说第一次是好奇,第二次是缓冲,那么第三次就是喜欢了。”小静的文章的确写的不错,支持下!所以有时做志愿者也是,只有三次之后才可以说喜欢,不要说去了一次就说我喜欢,结果第二次就不见人了,文章很有哲理性。

先来张大合照~~

还以为两位靓女带队会吸引多一点帅哥过来呢,结果还是MM占大多数,看来下次我还得过去增加一下GG的份额,均衡一下男女比例才行~嘻     ~

陈伯总是那样的平易近人,看,一位新朋友和陈婆来个亲近合影~~

相对来说,黄婆婆就更好玩了,她的pose多多,上次向我竖鼓励的拇指,这次来个yash,而且还是打孖来的呢~~

而梁婆婆在乐羊羊的轻柔下显得喜洋洋大的,而小静还有另外一位新朋友也守护在左右涡~~

安伯旁边的都是新朋友涡,多谢支持~~

而冯姨身边,除了米米兹,其他两位美女还是第一次见呢,多谢支持~~

麦兜兜,你在干什么?小心小心......小心你的口水啊~~

大伙在陪黄婆婆看我们的相册呢~~

安伯也来看一份~~

樊伯比较豪气,无所谓,所以跟他聊天,不用顾及什 么的~~

谢谢你们~~

来来来~~大家在来个合唱吧~~(不知道是不是又唱“明天会更好”呢?)

这期墙报由三位MM加上一个来康寿只“打杂”的丫橙共同完成~~

康寿最新一期,康寿第三十幅墙报《老人保健》,漂亮吧~~
附康寿以往的墙报:http://bbs.1205.cn/thread-10735-1-1.html

永远记载在我们康寿之家相册的大合照~~~
附以往的大合照:http://bbs.1205.cn/thread-10732-1-1.html

更多当天活动相片请登陆我们康寿之家的相册浏览:
http://kangshou.poco.cn
掌声鼓励。。。。。
急了点,忘了改回用自己的ID发相片了,相片上的言论纯属个人观点,有哪里写得不好,多多见谅了~~
加油,支持你们
哎,怎么那张相没有啊,有人欺负美女Seka的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,啊,,,,,,,,
康寿喜欢我     我也喜欢康寿     每次活动最辛苦是我们康寿之家负责人   带队     我小李向你们敬礼,你们辛苦了     我要向你们学习       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不过辛苦,也值的,,,,,,最重要公公,婆婆开心,大家开心
支持!支持康寿!
12# 爱心小李

个张就没发啦,太暴力啦,哈哈~~~