免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月2日冲口老人院活动分享之《带队,从分享开始》

一直以来,我就不是一个能起带头作用的人,天生的性格内向,喜欢思考不爱说话。所以当开始ALAN和想想要我做冲口的带队时,我总在推辞,后来盛情难却之下,勉强为之。甚幸上天是公平的,它制造了我的缺陷,也给了我充分的帮助。在冲口,想想、大今、ALAN、大话妹、冬瓜仔……(名字恕不一一列出)等等众多的旧骨干给予我极大的帮助;更幸运的是:上天安排了奋斗、小肥、何姨、地狼、肥妹、肥仔、LMMCK、坦克头、阿蕉、……(年纪大了,出场的人物和时间记忆不清,没出现名字的伙伴们请谅解)等等志愿者来到了冲口,是他(她)们努力和用心地付出,让我的带队工作显得轻而易举,虽然当中有很多的差错,大家依然是团结在一起,形成一个和谐而协作的团队;无论是阳光还是风雨,依然欢笑着一起前行。带队的工作还是比较多的,但是我却觉得最重要的就是分享,不是活动过后的分享会,而是这里出的分享贴,因为我觉得只有在这个地方,我才能一展自己所能,因为我认为做为一个带队最重要的事情,就是对参加活动的每一位志愿者表示感谢,是他(她)们的参与,让团队得以产生,是他(她)们的努力和用心,让团队有了存在的意义和价值。

新的一周又开始了……
我们
    期待着新一期的活动,
而我
    似乎又将带队,
那么
    就让我
    从分享开始吧。

这里
是活动的延续,
    我们在这个空间里,
抒写感慨
也分享快乐分享精彩。

这里
又是活动的开始,
    因为分享
因为感动,
    令我们更满怀激情
准备着
新一期的活动。

——星烨,于200983

活动存影

支持支持~~

今個星期無去沖口~~下次繼續支持!

。。。。。。。。。
用左一个星期的时间问自己仲想5想去.   最后自己心里答自己:想去
但仲是过5到自己那关,所以犹豫再三都是无去。。。。。。。。。

下期,下一个星期,想想。。。再想想。。。。。

大家都话:我爱冲口,冲口爱我

我5知道我自己爱上冲口未?但是---我好自私甘希望冲口爱我
我地小小噶付出,換嚟長者面上噶笑容,與長者共渡一個快樂噶上午!十分之有意義。希望沖口越嚟越好!!!支持沖口!!我愛沖口,沖口愛我
我爱冲口...冲口爱我...
永远支持冲口......
嘻嘻…星烨,我下次去啦!
哇..见到D唔应该见到既野添..好彩黑黑地体唔清...

虽然第一次活动啦.但系我觉得真系好有意义啊..

下期都要继续!!
虽然噶次无去,都黎支持下先 ,今期继续冲口
支持 冲口
由於昨天情況比較特殊,...在這裡我提小小建議:希望各位志願者,在分享會後不要涌進操場拿時數本!!希望各位志願者在開分享的地方稍等一下,我們會盡快將時數本發到各位的手中,~希望各位志願者能支持與合作。謝謝 
支持冲口嘅各位~~~~~你们的努力付出是没有白费的~长者们的笑容就是你们最好的回报~
哈哈可可哈哈
支持你!
继续努力吧...争取做到更好!

嘿嘿``
发觉自己很有很多做得不到位!
继续学习、进取吧
好!很好!非常好!