免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[患儿服务分队]儿童医院07月31日活动分享贴

带队:小助.娟娟.
协调:尜肥

活动名单:
乳酸  欢欢  肥仔涛  冬青  小雨  蚊  鸭儿  瞳  啊仪

啊仪:第一次来儿童医院,可能是第一次参加医院的活动,和小朋友沟通还不太会,换了好几个小朋友,但小朋友还是没有多大兴趣,要多一点信心才行.

肥仔涛:今晚的小朋友真的很害羞啊,不过可能因为天气太热所以不想玩吧!

冬青:对小朋友其实要比较有耐心和细心,这样才可以减轻他的陌生感.

鸭儿:小朋友因为比较小,不太敢于和陌生人交谈,但我还是感觉到小朋友玩得很开心.

欢欢:今晚很特别,帮小朋友装变形金刚,虽然很难弄,但还是弄好了4只,不错不错.

乳酸:其实觉得小朋友还是比较小,对志愿者还有一些陌生.

蚊:这次活动其实还可以的,不过还是觉得自己还不太会带新人,希望可以由一些比较有经验的带新人会比较好.

尜肥:我觉得现在的口罩真的很厚啊,好像是3层厚的,换一些比较薄的那种就最好了.

娟娟:发现有一些房间没有人,有一些有3.4个,分布得不平均,新人旧人都要注意这一点.还有今晚的新人都做得不错,很快就可以适应儿童医院的环境了.不过要注意在医院里的禁忌语,例如:你什么时候走啊等等..

活动总结:
    其实有一些新人觉得儿童医院的活动常常都会来来去去都是那几个人在报名,好像是内定那样.我想在这里说明一下,
          第一:其实每当出贴以后,第一时间就会在儿童群那里得到相关的链接,有电脑上网的志愿者就会第一时间就会在贴子霸位了,所以他们常来就会是这个原因,
          第二:患儿是一个需要人数比较少的点,加上旧人一定比新人多,所以每次活动都有一两个志愿者是重复的是很难免的.
    所以,如果大家想多了解或多关注儿童医院这个服务点,可以加入这个Q群:70583662(请注明届号、昵称,愿望成真义工请注明“愿望成真”和名字。)谢谢!

感谢你们参加这次患儿儿童医院的活动,请继续支持患儿活动吧!!!
如果有咩好提议加回帖啦...希望大家多多支持...
撑一个..!!!!!!!
支持患儿~~~~~~~
支持支持!!下次都要争取机会去下先得!
支持 患儿服务分队
我会跟儿童医院的领导说:不给你们去!
楼上怎么了??
大家要继续努力啊~~~