免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

别让这里成为终点

[color=#A52A2A]不知道大家最近有否留意,市内很多公交车站的商业广告,换成了几幅很有意思的保护野生动物的公益广告。

很多人都知道世界上最大的陆地动物是大象,准确地说是非洲象。由于国际市场对象牙的需求无论非洲象还是亚洲象的数量都曾直线下降。在1989年CITES全面禁止象牙制品国际贸易后,一些国家的野生象群数量随着保护措施凑效开始明显回升;但是生活在西非的丛林象和其它一些种群的生存状况仍不容乐观。盗猎和象牙走私随时有可能让这种世界上体型最庞大的陆生动物就此绝迹。
  在我国国内,可以通过合法的途径购买和持有象牙制品。这些象牙制品的生产都是建立在合理可持续开发的基础之上。但是未经许可的非法象牙贸易就另当别论,近年来象牙走私仍然猖獗,而这些非法的象牙制品往往来自于盗猎者,他们的活动对于野生大象是极大的威胁,如果去购买这些非法产品就会助长非法盗猎。对于消费者而言,是否选择合法的途径购买象牙制品对野生大象的影响有着天壤之别。

别让这里成为终点

我净系食猪牛羊,鸡鸭鹅,鱼虾蟹~仲有些贝壳类~
绝对唔食大笨像咖~~~

别让这里成为终点

几好啊,我有次见到WWF既人,我都想加入嘎.不过远东总部好似系香港.

别让这里成为终点

下面引用由小丙哥哥2007/07/11 11:19pm 发表的内容:
我净系食猪牛羊,鸡鸭鹅,鱼虾蟹~仲有些贝壳类~
绝对唔食大笨像咖~~~
我都系啊
呢滴广告有留意过1

别让这里成为终点

支持~

别让这里成为终点

广告好绝-_-b
GC一下~~!

别让这里成为终点

我5吃大笨象 我5吃老虎 我5吃龟
哈~~~~

别让这里成为终点

支持
顺便说句
我喜欢喝牛奶吃馒头

别让这里成为终点

人为食忙!换一个角度就知道人是怎么死的!

死在自己的嘴上!!!

别让这里成为终点

乜唔系人为钱s 鸟为食亡咩?