免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]7月8日心声热线公开课

[这个贴子最后由心声热线在 2007/07/17 10:29am 第 1 次编辑]

7月8日上午,心声热线举办的第一堂公开课在启智学校隆重举行,当天有超过110位志愿者到场,热闹非凡。 :em108:
    这堂公开课的主讲人--韦志中老师带领我们一起去思考做义工的动机、一起学习如何去帮助和接受帮助、学习如何去理解和接纳。我们也在互动的游戏中渐渐打开自己的心扉,勇敢地在陌生人面前表达自己内心的感受和困惑。   
    在这次活动中,我们拥抱、我们搀扶、我们用心地倾听同伴的声音、我们说出自己的心里话,得到关心和帮助、感到发自内心的快乐和满足...

:em104: 大家也来说说在这次活动中的你感受吧~

那天我去得比较迟,
刚踏进课室,
是感动与踏实,
感动于那么多人过来,
踏实于我们按着预计的计划有序的开展着,
课程途中,
更多的也是高兴与感动,
高兴的是那么多的志愿者都能投入到课程当中,
感动的是我们的志愿者对志愿者的信任与祝福,
课程要结束了,
还是高兴与感动,
高兴的是我们公开课圆满结束,
感动的是依然有很多坚持了很长时间的志愿者依然在坚持着。

一直感动着......

时间流程控制和内容与主题安排还是做的不足。希望以后多点完善。

有点乱,主体和内容不太有意义.....不够具体,实践性没那么强....

是一堂让我难忘的公开课
感激那位给我拥抱的女孩子
谢谢

感谢组织这次活动的同学,你们辛苦了~~~~
感谢韦老师在百忙之中抽时间给我们上了一堂如此有意义的课,谢谢你!

感谢当日为我解答疑问的所有同学(PS:不过由于闭着眼睛,所以不知道你们是谁,请原谅!)

还要感谢......

:em100:

感谢韦老师在百忙之中抽出时间来给我们上这样一堂如此有意义、让人难忘的课,谢谢!!!

继续支持.

很想参加的,可惜因考试没能参加,期待下次再有机会!谢谢韦志中老师,久仰大名。

咱们表现欲好象太强,尽管主持人多次暗示明示,伙计们还是喋喋不休地说...
唉...
奈何

那天突然有事没去~`郁闷了很久...

那天,看到了非常多的义工朋友们,总感觉广青就是一个大家庭。
那天,在相互交谈中,通过他们给我说的故事,让我更了解我们
广青朋友就是最可爱的
那天,在活动中,知道什么是信任,什么是帮助,什么是友情
感谢我的伙伴,感谢解答我问题的朋友,再次谢谢!

当我闭上眼睛的那一刹那,眼前一片漆黑,走的每一步都充满未知。很难想象他们要在这样的环境中生活一辈子,他们是才是真正的强者。让我们一起祝福他们,是你们点亮了我们心中仅有的一丝阳光。感谢所有的人。

那天感觉好好,觉得很有收获。