免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]7月8日康寿之家探访活动

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/07/09 01:47pm 第 4 次编辑]

今天真热,最高的气温有35摄氏度。
今天到康寿的志愿者的热情也同样高,而且这热情的是无法用数字来表达的......
今天我们真的很开心,从心底里真正感受的开心!原因是我们这个康寿这个服务点现在得到越来越多志愿者的关注和支持了。更令人振奋的是,以前在这里工作的孙莉院长她又重新回到康寿长者之家工作了!太开心了,太兴奋了!这不仅仅对我们志愿者是个好消息,更是因为我们觉得老人院的长者会得到更适心的照料而感到开心!
现在,康寿新进住了一位梁婆婆(其实梁婆婆一年前也在康寿住过),过得一段时间,之前
搬走的陈婆婆也会回来康寿居住,而康寿志愿者一直很牵挂的安伯也会在不久的将来也会回
来康寿居住......孙院长说的话令我们兴奋不已。
康寿曾有一段很难过的日子,包括我们的志愿者也有过一段很安静时期带点灰色色彩的时期
,但是有你们的支持,我们坚持阵线的几个人才更有信心一直坚持到现在,如今终于等到好
转的一天了。做志愿者提倡“有容乃大”,而做志愿者更是贵在“持之以恒”,我们康寿的志愿者做到了!
今天和去康寿的志愿在一起吃午饭时,听到一位朋友说“我们终于守得云开见月明了”,是的,一切都会好起来的~~真心的谢谢你们,给我们鼓励和支持的义工朋友!
多谢这天到访志愿者朋友:
国仔  busy(还有她两个朋友)  fish   Jess   Wendylin   悯敏
阿君   风过云轻   拽拽   wuyan   xingxing    朵朵    怕丑洋葱头
紫渊   怪怪    枫    木川    鸿仔   阳阳   Sunday   喵喵
[color=#0000FF]康寿之家的QQ群号码是:4504263     欢迎参加康寿探访的新朋友加入
好歌共享:P
[wma]http://60.191.47.30/Music1/mp3/10194507c.mp3[/wma]

活动照片:)

和新进住的梁婆婆聊天

当天又新进住了一个老人家

和陈伯合影~~

志愿者合照~~~

怎么回事?

总算上来了,好久没去了,但我一直在关注!

[color=#8A2BE2]
哇~~再次见到梁婆婆的身影~~   好开心啊~~ :em104:
刚才见到距背面的相片,就已经系度怀疑ing---呢个究竟系米梁婆婆啊?
呵呵~~~  要同啊好鬼讲声先!
梁婆婆好似比以前精神左--------真的不知不觉又一年
陈婆婆、安伯都返去?
甘真系振奋人心的一大乐事啦~~
得闲要带啊八妹去KS看看、探探d老朋友.......
KS~~     I LOVE YOU~~ :em142:

哈哈,太好啦~~~~
陈婆婆、安伯要回来,两杯都要回归啊~~~!!!

支持康寿~~``
    考完试我就会归队嘎啦`~~

最令人振奋既莫过于哩个消息鸟..呵~
终于守得云开见月明,好啊!
大家继续支持啦...

这个怎么样啊

哈哈哈我地要继续加油,支持康寿!今次去康寿好难忘,清洁时比两只蜥蜴吓到傻左,同粱婆婆沟通到好开心,见到大家好落力好感动,比D掌声大家哈哈哈
希望大家永远开心,造福社会@