免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

十人小组(QZ0140)"圣战王朝"获得批准成立

支持何姨。。。。
9月1日   登丰康园    3H    由页
9月2日   启智        3H    媚媚
多谢地狼支持,在你的带动下,我会把各项工作尽力做到最好。
2009年9月时数登记:
0905  同德七彩虹  4H    地狼
9月5日  同德七彩虹   4h  地狼
9月5日  桥东康复中心 4h    s
9月6日  冲口老人院   4h  大今
9月8日  爱的向日葵  3H   灵动
9月8日  登丰康园    3H   曾婉仪
9月9日  启智        3H   静儿
八月份  网络义工    15H   雨

2009年累计时数600H    申请七星会员卡
哇....中秋前,何姨真的可以成为七星伴月咯.....
地狼。
    我地圣战王朝的人马个个都是好样的,你说是吗?

今后,七星仔,七星女会不断出现。

我们要戒骄戒躁。大家团结一齐前进!
何姨,今年十人小组我们要拿奖,相信我们行的!
地狼。
    我地圣战王朝的人马个个都是好样的,你说是吗?

今后,七星仔,七星女会不断出现。

我们要戒骄戒躁。大家团结一齐前进!
谭何容易 发表于 2009-9-10 10:15

在何姨的领导之下。。。我相信,我们会更进一步的。。。。
哇..何姨...你太快了吧..等下我啊....
随风和地狼并肩前进,一齐努力,四星五星在望。支持你们!!!
路过来支持一下喽
四眼哥哥。

离七星只差一点点,加油,支持你!
一定向何姨的目标前进。。。。。。