免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

那些小时候都想不明白的事情

小时候看连环画
  总在想奥特曼和孙悟空哪个更厉害
  后来知道大人也这么想
  他们叫关公战秦琼

洗照片这么容易的事为什么要去照相馆

长大以后要娶白雪公主

梅兰芳阿姨真漂亮

老师不是说菠菜里有铁的么

小时候老爱用装雪花膏的小瓶子  装了很多贴花 弹珠什么的  
然后埋到树底下还做上标记   以为很久以后会变成宝贝
结果老是因为时间不够久就挖出来 又埋进去直到有一天 忘记埋在了哪里

亲爱的黑猫警长叔叔
小强是个坏孩子

小时候发现电视里的女坏蛋都穿得很时髦
  就以为常来我家的小阿姨是女特务
  因为她也穿得很时髦

每个夜晚
  我都趴在窗台上
  希望外星人把我带走

世界上只有两个国家
  中国和外国

每个月不是有31天么, 怎么少印了几天

为什么停电了还可以打电话

爸爸说我原来屁股是一个整的,后来让医生一不小心给摔成两瓣了

热带鱼是不是生活在热水里

妈妈说我是从垃圾筒里捡来的

到底是倒车请注意呢还是请注意倒车

交通大学毕业是不是就可以当交通警察,长大以后我也要上交通大学

打上爸爸的领带就和爸爸一样帅,隔壁的小红一定会喜欢我

妈妈说如果把西瓜籽吃到肚子里面去,头顶就会长出西瓜来

不是说吸烟有害健康么, 那不买香烟不就好了,这么简单的道理大人都不知道

我要是巷口小卖部家的小孩该有多好啊

老师说红领巾是烈士们用鲜血染红的,  全国有那么多小朋友,烈士叔叔的血不够用怎么办

为什么盖上被子就暖和了,是被子会发热吧

如果有一天我死了,那正在播的动画片还没看完怎么办

爸爸没有老师大,老师没有校长大,他们都没有毛主席大

评分

老师说:“阳光照到的地方就是白天,照不到的地方就是晚上。”   那是不是有一个地方是白天和晚上同时存在呢

好心的强盗啊,快来把我的考卷抢走吧

蛀牙是不是有一群虫子住在牙里

如果要搬家
                                                                             房子怎么办
                                                                          一定是装上轮子

5岁的时候我就长到妈妈的腰了
  那10岁的时候不就和他一样高了么
  那20岁的时候就比他高一北了啊
  30岁呢 40岁呢
  那以后会不会和天一样高
好多,没看完。。。。
为什么停电了还可以打电话

这个问题以前我真的想过噢, 哈哈哈  真的好傻
  妈妈说如果把西瓜籽吃到肚子里面去,头顶就会长出西瓜来

真的真的, 哈哈哈  , 以前我妈真有说过,  真好笑
好心的强盗啊,快来把我的考卷抢走吧

哈哈哈哈哈......
我以前倒不是希望被人抢考卷,  是希望被人假期作业!!!     无论是长假还是周末....
孩童天真年代捻既问题。
睇黎我都几成熟

咁多问题净系啉过几个

例如‘妈妈说如果把西瓜籽吃到肚子里面去,头顶就会长出西瓜来’
哈哈哈~經典~
绝对的经典呀
非常喜欢这帖子.!!!!!!!!!!!