免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【中国第一届癌症患儿家长会】7月24、25、26日活动照片

盛夏7月,在羊城迎来了一个特别的会议:【中国第一届癌症患儿家长会】,来自九个城市(包括香港)的医务人员、专家教授、家长、康复者、义工组织、社工齐聚一起中山大学附属第二医院、中山大学附属肿瘤医院,共镶盛会。除了国内及香港的知名专家将为大家在大会上讲解儿童癌症的治疗现状、系统管理等相关知识外,各城市的家长会组织、义工代表也在会上分享。

本次交流会的工作人员除了广州市癌症患儿家长会的各位委员义工们外,还有我们启智的13位义工参加,及3位YMCA的义工。两天的交流会,相信大家和我一样除了认识了好些来自各地的朋友外还和相互交流了志愿者服务的一些经验。两天的会议都圆满顺利,除了各位工作人员的努力外。其实家长会从年初就开始筹备这个交流会了,

以下是参加本次活动的义工,谢谢大家辛苦的付出

萍姨、细路女、精神·安、LILY+VPK
春子、思乐冰、珍姐、李锐江
剪刀石头布
幼师肥仔

嘻嘻,当然还有我,虽然本次会议我没做什么,但活动前我也有参加工作会的喔。

两天的会议,大家都是很早就来到会议地点,每天都工作十来小时,其中萍姨、细路女、精神安、+V  四位义工从24日下午2点多就开始忙,非常的辛苦。谢谢大家

本次交流会由国际癌症患儿家长组织联盟(ICCCPO)、广州抗癌协会、广州市癌症患儿家长会主办,中山大学附属肿瘤医院、中山大学附属第二医院、香港鲍广桓儿童慈善基金等机构共同协办。
沙发 !!!!
支持``````````
照片稍候传上。。。。。。。。。
!仲要几耐啊?PK
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/200907/200907A1/20090725655.jpg

上官   哈哈   有无“者”字标签后补俾我地啊???期待

看来 25号上午 我是白干了

呵呵~   算了~    版主出错很正常~

支持 患儿服务分队
各位辛苦了!!!

这次没有去参加活动,真的是很遗憾~~~~
各位辛苦了!!!

这次没有去参加活动,真的是很遗憾~~~~
逍遥子 发表于 2009-7-29 08:30

逍遥子    参加第二届!
过来支持一下,期待照片
放住部分相先。。。。。。。。。。。。。。。
剪刀石头布 是谁啊
最近很活跃啊!
加油!!!!
支持!!!!
剪刀石头布 是谁啊
最近很活跃啊!
加油!!!!
木公 发表于 2009-7-31 10:27

嘻嘻~  剪刀布 是也

肿瘤 中一 中二 我都会去的~