免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青拉丁沙滩游分享帖

2009年7月25日,广青拉丁舞组的部分成员和广青志愿者怀着期待的心情向阳江大树岛出发了。经过5个小时的路程,下了高速公路走进了一段像似进藏的道路,摇摇晃晃了一段时间。哇!我们终于看到了大海,顿时我们欣喜若狂的欢呼声与汹涌澎拜的海浪声混合在一起凑响了一首动听的交响乐曲。
兴奋驱走了期待已久的冷漠和饥饿,黄黄的一片长沙滩在两端的尽头有两座小山峰,坐落在沙滩上的“南海渔都”就是我们中午用餐的地方。经过台风式的海洋气流之后,桌面上的海鲜大餐全部卷进了每个人的肚子里,饱满的心情向海边的码头出发!我们要去大树岛!岛!岛!!!!
经过十来分钟在大海上飘零,目光贪婪地搜索着海面的风景,美妙的不可以用语言来表达,激动的心情登岸啦。如果不是猛烈的太阳直射在身子上的疼痛,还真不知道原来已经身处大树岛中了。首先占据我们眼球的就是两个隐隐约约的地区:一个是海浪区、一个是椰林地区,我们惊奇地发现在树与树之间吊着许许多多的网床,1、2、3、4、5、6、、、、、、、,好多啊,好休闲的岛呀!在这里,千百年来人与自然和谐相处,共生共荣,生生不息,世代生活在这美景山水与海之间,洒脱不羁,宁静安闲。绿色是生命的标志,绿色是希望的像征,绿色是大树岛永不褪变的风景,充满希望的明天。
面对大海,心情的海浪再次翻滚,给人予无尽的遐想,一直向往着有一天在海边踩着细细的小沙,看着傍晚的夕阳,吹着海风仰望星空,淘淘的海浪不断地在咆哮,依畏在爱人的怀里一起数天上的星星,多么美妙的人生!
夜深的大树岛并不寂寞,因为沙滩上各式各样的烟花已争先恐后地冲上了天空,构成一幅幅美丽的图画,一盏盏点燃的孔明灯带着我们的心愿,载着广青志愿者的祝福升上了天空。拉丁舞的旋律再度划破了宁静的夜空,晚会开始了、、、、、、,将欢乐推向了另一个高潮。
狂欢的夜晚过去了,在岛上迎接它的是晨光初露的时刻,终于来临了,还没有到六点,我们已到达岛上的小山峰,看见了海岛被四周海幕拥抱着,听!海浪正在拍打着岸边的岩石,发出轰鸣的巨响,好象在呼唤着黎明的到来。
快乐的时光总是短暂的,两天的时间一晃就过去了,我们依依不舍地要准备回程了。在离别大树岛的时候才发觉,大树岛跟两个小岛连成一片形成岛屿群,还没有足够的时间去挖掘,有机会还要再来,今天将寄托暂存,再见了大树岛。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

各位可以将你在在大树岛拍到的开心一刻发上来,也可以转发给小胜代发QQ:517482035
更多图片 小图 大图
期待精彩
小胜好鬼懒啊~~

以下相片小Q提供

有美女在水中拉丁哦```````
更多图片 小图 大图
留位发相片```````
我去左
幾好玩啊
我喜歡喔
继续睇相
D相拍得不错。

系咪开头有D重复左啊?

10# 小胜个秘书
试发几张先~

好大条海篸啊~~

好大条海篸啊~~
真不好意思~照左好多自己的相~都无同你地影啊~