免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

分享2008(第五届WRO世界奥林匹克机器人竞赛中国区

WRO机器人比赛(南沙科学馆)

更多相片请查看相册
    2008年WRO世界奥林匹克机器人竞赛中国选拔赛于2008年12月20日在南沙科学馆举行,我有幸观看了整个赛事的过程。昨天(19日)我们主要负责迎接各地的参赛选手并安排其入住酒店,以及带领他们熟悉调试区等。今天则主要负责主赛场区的秩序和成绩单的传接。两天都是从早上到达科学馆一直忙到傍晚才离开,好累,尤其是早上起床的那一刻是最痛苦的,不过看到那么精彩的赛事和创意机器人,也值了。现在选取部份相片和大家分享一下。

10.jpg 在赛区门口

我们在大门前合影。

当天有多家电视媒体到比赛现场采访,图为广州G4节目组在拍摄采访。

比赛前,选手们正在紧张地调试机器

工作人员在设置比赛障碍台(高中组)

来了自东北师范附中选手的作品,忘了叫什么名字,这个有点复杂,我听了N分钟都没听明白是怎么一回事,呵呵,本人资质太差了点)。

这个面具看着就让我开心。记得很小的时候大年初上街上就有很多这种装扮的人在舞狮,很好看。
fp.jpg {  饭票

这个忘了叫什么名字,可以过滤水面上的废油。

继续发行照片

[

[localimg=133,93]1[/localimg]
现在  8-10~12日第六届WRO世界奥林匹克机器人竞赛中国区欢迎您
正在接受报名
支持...

支持..!!
原来在广州也有机器人竞赛的,好想报名参观啊!!
原来在广州也有机器人竞赛的,好想报名参观啊!!
HarryHuang 发表于 2009-7-28 14:24

是啊 。在广州南沙区啊。你想报名就现在快点了、现在正在接受报名中啊
但我只能去一日啊。
但我只能去一日啊。可以报名吗?
现在的小朋友真的是太有才了
想想我的童年好像经常和泥巴,下河摸鱼了,和小伙伴玩滚铁环
弹玻璃珠,打纸牌,等这些游戏
看看现在的小朋友真的是不的了啊
竟是高科技。
好想去看看眼界啊
可惜时间不允许啊
但我只能去一日啊。可以报名吗?
HarryHuang 发表于 2009-7-29 10:44

ky a  可以啊
有同样的感觉
我报的是11或12号,点解安排左去10号?我10号有急事,去唔到,可不可以安排到11或12号?
支持,撑下先,哈