免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0907下半月--0908上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

在这充满着阳光和希望的七月,很高兴地看到你们带着热情加入到广青启智这个大家庭里,从今以后,让我们一齐带着这个大家庭的宗旨和使命,带着自己心中的爱和热情,将阳光般的温暖和生机散播到社会的每个角落吧!
       0907各位朋友。很欢迎大家加入我们广青启智的大家庭。在短短两小时的见面会,大家可能不能够互相熟悉,互相认得。为了大家互相之间的熟悉,请留下你们的档案和照片。

届长先贴上个人资料和照片
届员们记得跟贴回复喔~可以参照我们的格式

届长吖梦
呢称:吖梦
会员编号:08G338
星座:天枰座
性格:开朗..活泼..
爱好:篮球..唱歌..
加入志愿者原因:开始的时候,是因为放假时间多,后来,确实获得太多而坚持下去的..
最难忘的经历:在致爱学校,我第一次参加活动,和一个学员打完球,满脸都是汗,她从口袋里拿了包纸巾出来,递了给我擦汗,当时我真的太感动了..
座右铭:没有什么事情是不可能的,只要你肯努力!!!
常去的志愿服务项目:金钟展能中心,致爱学校,启智学校,光明大本营等等
我的志愿服务心语:把自己的身份放下,露出最真挚的眼神和肯定的眼神,服务对象一定会感受得到的!!!

届长●石仔
呢称:石仔
会员编号:08h441
星座:摩羯座

性格:我自己都唔知
爱好:睇show
加入志愿者原因:学习更多对自己有用or将会有用嘅嘢
最难忘的经历:某年六一,街童活动,卖花女回头低声的,哪一句,多谢。
常去的志愿服务项目:信孚光明育幼院..冲口老人院..广州骄傲等等

届长●乳酸
呢称:乳酸
会员编号:08G057
星座:水瓶
性格:开朗 乐天
爱好:吹水  看书  打机  唱K   
加入志愿者原因:对社会作出贡献 实现自身价值
最难忘的经历:患儿的小朋友可以出院时既开心又不舍
常去的志愿服务项目:广州骄傲  患儿(儿童医院) 冲口  金钟

届长●米琪
呢称:米琪
会员编号:08G471
星座:天秤座
性格:百厌(调皮)型
爱好:睇喜羊羊与灰太狼
加入志愿者原因:做个好心人
最难忘的经历: 有一次去老人院跟老婆婆聊天,我离开前,她跟我说:“你们志愿者真好,你们真乖!”
常去的志愿服务项目:童心同趣、心心之家、中八七彩虹、广州骄傲等等

吖梦

乳酸

米奇

石仔
沙发,支持!!
板凳  支持!!!
吖梦发帖~

剪刀布 肯定来支持!
09年8月上半月届长:吖梦、乳酸菌、石仔、米琪
支持0907下半月啊~梦梦加油~!
呢称→ANSWER仔
会员编号:09G880
星座:巨蟹座
性格:复杂
爱好:篮球 电脑
加入志愿者原因:学习更多对自己有用or将会有用嘅嘢,促使生活更有意义,更加踏实
最难忘的经历:某中年男人在地铁站入口处搬唔到一个箱入去,我噶帮助得到距一句温暖噶答谢。
常去的志愿服务项目:暂属新人,还未请教
吖梦,

我黎支持你啦,,
呢称→season
会员编号:09G844
星座:天蝎座
性格:开朗
爱好:篮球 电脑
加入志愿者原因:将睡懒觉的时间用于帮助别人是一件非常有意义的事情。
最难忘的经历:在大学参加的青协废品回收扫楼行动中忙得汗水淋漓,但是将所得的钱捐到有需
              要的人手中时,那份喜悦是无法用语言表达的。
常去的志愿服务项目:暂属新人,还未请教

呢称:recollect
会员编号:09G817
星座:射手座
性格:唔似地球人有葛
爱好:篮球..打机...羽毛球
加入志愿原因:忘记一D唔开心葛也,一直葛追求,发现社会葛爱,充实自我
最难忘葛经历:5感咁快落结论
常去的志愿服务项目:新人...暂时未有~

my blog:   http://y.j.1218.blog.163.com/edit/
亲爱的届员们...放上相片吧!!!好让大家认识认识!!!
呢称:小米 ;网名:hemo
会员偏号:09G541
星座:水瓶座
性格:都几任性架 要有人迁就
爱好:打羽毛球,画画,唱歌
加入志愿者的原因:想帮人
难忘的经历:7月26日,第一次参加志愿者活动。
blog:http://blog.163.com/acac_005/
我发左去之前果張贴度添
呢称:
会员编号:09G824
星座:魔蝎座
性格:开朗.活泼..
加入志愿者原因:是因为放假时间多,在家无聊,想做一些有意义的事。..
BLOG:http://120402904.blog.163.com
5好意思!岩5记得写昵称
呢称:小舞
会员编号:09G824
星座:魔蝎座
性格:开朗.活泼..
加入志愿者原因:是因为放假时间多,在家无聊,想做一些有意义的事。..
BLOG:http://120402904.blog.163.com