免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

(有相片)冲口老人院7月26日活动分享~o(∩_∩)o~

人住老人院?
好提议啊....可以考虑一下!!因为我都有老的一日嘛.

到时你地一定要来探我啊~~~~~
以后的表演人员,二楼唱完和操场上的人员交换,那么一首歌可表演二次了,充份利用资沅。
补充后来处理好的,几张当天活动的相片...

嘻嘻。。。。。。。。长者开心。我们继续努力。
       想想。。。我想学兔子舞。。。。
为爱奋斗 发表于 2009-7-28 13:48

好呀。。。你话的哦。
顶贴啊.~~
我愛沖口.,沖口愛我
很好很好,小鸟照的吧.?
技术还不错
顶顶 呵呵    !!!
第一次与老人这么亲近接触,刚开始都不知怎么与她们交谈,后面才好点,其实她们也挺可爱的,像个小孩子,呵呵
我好中意大家的微笑啊,下次我也要参加。
嘻嘻。。。。。。大家开心
^_^,支持先
可惜那天没上二楼去看望长者。。。。
本次活动较忙,没有探望冯婆婆,利用周四的空闲时间探了她。庑来周日他在操场等我出现。

这次见面她知道我是专程来探访表示高兴,并把珍藏了几十年的旧歌手抄本借给我抄录。

我把话题专注在歌曲方面,气氛比较融洽。等到他吃饭的时候我才离开。

相信这个冰山已经劈开了一角,等他慢慢地融化吧。
继续支持~冲口加油!