免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

欢迎大家提出我参加义工活动时不足和缺点

你来来骄傲我才知道, 哈哈..
2# 西瓜皮﹥﹡ 谢谢,,,,,,, 我只有星期天和晚上有时间,我会争取每个活动都参加的
志愿活动, 志在参与!

貌似还没以同参加过活动了
你i有一个很大很大好大好大的问题,就是参加活动没叫上我们!
支持...

支持..!!!
做棏唔錯..加油~
6# 简单遗忘 谢谢,,,,,我刚加入不久,所以很多朋友都没有和我一起参加活动,以后我有时间就会参加的活动的 ,尽量每个活动都参加,这样大家都认识我了
7# baigenjie 谢谢你    我下星期天会去参加康寿活动,患儿服务分队南方医院活动,我基本是星期天才有时间参加活动
我又犯错误了,我在论坛发表时,有些没有注意到事情,没有考虑清楚,把给某些朋友的手机号码和发链接。 谢谢这个朋友提醒,我小李知道错了,下次我会注意,改,
暂时未同lz你接触过,事关我是个新人,有机会一起参加吧
啊,同届的,支持你啦,不过不知道你志愿工作是怎样的
撑下小李先...
14# 活得逍遥 谢谢你提问,但是我不明白你问的是什么意思,,,,,,我做每一件事,我都会用心的做,完成,,,志愿工作也是一样,也是我一生的事业,不但要用心,爱心,还要有耐心,,,要不断的学习,来提高志愿工作,服务