免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<分享帖>阳光科普(200909期)20090725 文明交通志愿活动欢迎您

参加人员...
帶隊:細敏(15902076604),雪兒
   協調:泡泡,月边疏影
   參加人員:超仔,月边疏影,中国龙,qin,德兴,贫穷的人,侧田。
   请假人员:麦健荣,郭巨洪
   上榜人员:酒酿丸沚

上午..
泡泡:感受阶段
侧田:很高兴,但天意弄人,下雨了!
德兴:体现到交警的辛苦了!
超仔:我感觉带队挺好,整个文明城市提高,保护行人,维护交通!天气炎热,志愿者们应该喝多点水!

贫穷的人:遵守交通规则!
雪儿:交警们很辛苦,有些人不太遵守交通规则,有些人还是很遵守的!
QIN:刚开始有一些人还是比较遵守的,感觉挺安慰的!但有些人还是不太遵守,天气炎热,还是挺辛苦的!但我认为还是很有意义!

月边疏影:我感觉这次活动大家都做得挺好的,但分工挺乱!和交警们合作挺开心!学了很多东西,感觉很热!
细敏:我感觉这次活动挺好的,但因为天气突然下雨了,所以活动就提前结束了!但我觉得今天志愿者们还是辛苦了,毕竟天气还是很闷热...

下午..
超仔:这次活动感觉很深,保护市民,注意交通安全,好的身体很重要的!下午要比上午累,明天休息要好好分配,每半个小时就休息一次,!因为天气闷热,金州的红绿灯闪烁的时间很短,当转绿灯的时候,灯光应闪烁一下,这样才能让行人抓紧时间,有些人还会翻越栏杆...
月边疏影:这次活动很有意义,我们这边的南沙人意识不太强,有些人争着冲红灯,不太注意自身安全,人们应提高安全意识,我们应让更多的人加入志愿者,提高自身素质~
贫穷的人:我觉得交通的是警察的事情,我们志愿者只需要树立形象就好了!
德兴:今天下午我发现人们很喜欢闯红灯,我们光守红灯是没有用的,应向更多的人宣传交通安全!
QIN:我认为大家都做得很好!
侧田:首先下午天气很适美,令我们下午的活动可以继续,经过这次活动,我明白遵守交通是对自己生命的负责,还有行人都挺配合我们的!

雪儿:我对那些行人感到很失望,不走斑马线,我感觉他们不太遵守交通规则,我今天超级郁闷,因为我不太熟悉南沙,那些行人都向我问路,我也不晓得怎样回答!下次应该多找些认识路的人在附近守着!
细敏:今天天气真的很闷热,大家也非常辛苦了!我感觉这次的活动还是不错,希望明天会更加好!

注:志愿者们要多喝点水,免得会中暑!!!!!!

我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队

撐撐撐撐撐撐~~
沙发,,,

支持...!!
YOYOYO.~支持.!
ぬ樣の
大家幸苦了!!!
相片在哪?(*^__^*)...嘻嘻
大家辛苦了~~希望继续坚持
辛苦了,黑代表健康,加爱心,更多受捧!!!!!!