免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单----广青醒狮组第二期训练开始拉.......醒醒醒

09E904   61837345    Jerry
09A224
司空见惯
09E837 小熊 15915790537 454631465   我系狮头啊...最爱系我噶狮尾..哈哈...
09E837 小熊 15915790537 454631465   我系狮头啊...最爱系我噶狮尾..哈哈...
周仔
六位会员编号:09C485
姓名/昵称:思乐冰
联系电话:13535527698
联系QQ:632091109            小鸟你去5去啊?
晤系志愿者既可晤可以来学噶?!..
我有个朋友想学
不过距晤系志愿者
六位会员编号:08e162 姓名/昵称:禧 联系电话:13794348631 联系QQ 844688694
晤系志愿者既可晤可以来学噶?!..
我有个朋友想学
不过距晤系志愿者
jf10245 发表于 2009-7-27 18:15

可以,来吧!

欢迎各位热爱醒狮对醒狮有兴趣的朋友踊跃报名
(欢迎各位有经验噶朋友光临指导)醒狮组群号:88148934
时间定于7月29号(星期三)18点30分到20点30分训练地点广州文化公园(正门的右手边泻玉崖
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱醒狮的任何成员(男女不限)
服装要求:休闲宽松

活动联系人:周仔13751823854 庆13533819873

确认名单
沙漠小鸟
恐龙
傻鱼  
豪神
kabun
啊东  
Jerry
司空见惯
小熊

最爱
周仔
思乐冰

PS: 确认名单上边无你个名吾紧要,如果有毅力有耐心而且对舞狮呢个传统运动感兴趣,我地非常之欢迎你加入 JY醒狮组呢个大家庭(下雨活动会直接取消)