免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如有准备结婚既同学仔。。请进

睇左寻日地铁报0.0 呵呵

2009久久结婚网(广州)婚博会免费索票正式开始,倾情打造一站式婚礼服务平台,绝对不容错过。一楼最新发布《参观指南》敬请查阅.门票已经正式寄出,近一周请注意查收信箱

免费索票地址:http://zt.99wed.com/gzhbh/user
活动主办:久久结婚网(www.99wed.com)
活动协办:广州91团购网  乐乐居团购网
活动时间:09年8月1日-2日(周六/周日)
新人入场:上午9:00—下午17:00
活动地点:广州市流花路119号锦汉展览中心二楼
2009久久结婚网(广州)婚博会终于拉开了序幕,
为了满足广州下半年新人选择结婚消费的需求,免除多处奔波之苦,
久久结婚网组织广州上百家婚礼服务品牌商家,打造一站式结婚消费平台,
让您在婚博会上一次性搞定结婚所需,更可以享受到比平时更优惠的价格,
久久结婚网全程监督,让您的定单更加有保障,
活动现场四重大奖:入场奖+签到奖+落单奖+奖上奖 不容错过,
希望大家支持婚博会,共同打造行业秩序规范!

如果你还在犹豫...  
如果你还在对比...  
如果你还不知道如何取舍...
不要迟疑,来参加2009久久结婚网(广州)婚博会吧
这里肯定能让您满意而归
看看哪个更划算,哪个更方便,哪个更是你最需要的  

【参与活动流程】

【活动介绍】   
1、久久结婚网组织广州上百家结婚行业优质商家,满足结婚所需,相聚广州锦汉展览中心打造一站式婚礼服务消费平台,免除新人四处奔波之苦!
2、久久结婚网主办并全程监督,确保会员参加婚博会能得到真正的实惠,定单放心省心有保障!
3、到现场即有免费实用礼品赠送,网上报名会员到现场另有额外免费抽奖机会,现场定单即可享受免费参与主办方抽奖,100%中奖。最后还可享受主办方大抽奖,钻石饰品、精美茶具、免费婚礼服务套餐,以及大量时尚婚礼用品等奖品等您来拿,先到先得、先抽先得!   
4、活动现场万人疯狂抢购,礼品奖品拿到手软。每天前300对到场会员更有惊喜礼物送出,敬请期待。

【友情提醒】
请尽快到报名页面索取婚博会入场券,每张券可以两人入场。我们会提前一周——两周陆续将入场券以平信方式寄给您,注意填写真实姓名和准确的地址。
。。。。。。。。。。想结。没另一半。
.....我咩都无点结婚吖

我5想结,  都没够年龄吖~~

哈哈......
我5想结来偷看的哈哈
我想左十几年了!!!!!!!!
哈哈..
  俄都想快d結婚..
3# 小健健

62个姑娘仲话咩都无??起码有对象啊
我都想结婚``可惜无人肯同我结``
我先17岁,结婚无可能的..

加上咩都无..

仲读今书.
看来是楼主想了。。。。。。
看来是楼主想了。。。。。。
忘了时间的钟 发表于 2009-7-24 19:55

有兴趣去睇。。但未有想结。我打算一辈子单身。
都未玩够,点会结婚咧?
有兴趣去睇。。但未有想结。我打算一辈子单身。
Tiffany 发表于 2009-7-24 23:26

唔系卦?咁快散咗?
唔系卦?咁快散咗?
忘了时间的钟 发表于 2009-7-25 12:47

无一齐又可来散。等待