免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱情如风筝

收放自如。。。
该松就松,该紧就紧!!好一个风筝爱情啊!!!
这个道理很多人懂!也许做起来并不简单!

有时放得太松,有时绑得太紧!真正收放自如那就收获人生真谛了!
哈 我们的风筝哥哥
明白!!可是要做到....并不容易啊!!!
尽人事,待天命啦~~~~
顺其自然0.0
我怕线断了。
我怕线断了。
想想 发表于 2009-7-24 01:40

想想,断了线就让它飞吧。。风筝叔叔噶格言呀。。
可惜我就抓得很紧,只是对方不愿意。
一旦线断了,证明这段感情已经走到尽头了
爱你的时候候就算多紧也是爱你,不爱的时候再会放也会断线
越愛.就會越不由自主咁抓得越緊.
越適得其反..
                一个风和日丽的午后,我同儿子出外放风筝。可是,每当风筝飞过头顶,就莫名其妙地摔在地上。
    这时,一位老人对我们说:“线拉得太紧,松点就好了”。按老人的“指导”,我们终于成功地让风筝飞上了蓝天。可没一会儿,风筝却在空中左摇右摆。这时,老人又说:“该收收线,线太松了。”照老人的建议,风筝果然平稳地飞翔着。
    其实,爱情如放风筝一样,只有保持合适的空间,才能拥有幸福。长期分居两地的夫妻,却常拥有甜蜜爱情;整天耳鬓厮磨的小两口,也可能劳燕分飞。爱情空间就如同风筝的线,要保持适度,双方才会相互尊重,爱才会更自由。