免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论] 对0705届的调查(非0705的莫投票但可以跟帖支持谢谢)

[这个投票最后由fangbuke在 2007/06/29 01:56pm 第 2 次编辑]

那天听06年一届长说0705的活跃程度大不如以往几届,心里很是吃惊,因为我常去的海康最多的往往都是0705,但是听朋友们说其他地方的并非如此,所以很想知道下同志们的近况特地做个调查...
    心想这才一个多月呐,就开始降温了,这样下去半年下去还能剩几个...一年呢...
    后怕ing...
    特此做个调查,第一次做调查,感觉不太对...
    谢谢支持,0705的同志们如果能跟帖说明自己这段时间服务具体情况和大家交流更好[hidepoll]

[讨论] 对0705届的调查(非0705的莫投票但可以跟帖支持谢谢)

主要去海康 逢缘及周六的PCEP 基本能保证一周一次

哈 中午人少以后发帖就中午发自己沙发自己坐

楼上的又是一个"超想红",老在论坛吹水.

下面引用由蚂蚁07062007/06/26 04:12pm 发表的内容:
楼上的又是一个"超想红",老在论坛吹水.
...

严重BS4楼的行为!!!!不顾他人感受,打击志愿者的服务热情!!!!

4楼果位有无搞错啊 方先生1片好心.你讲D感既野 咩心态啊!

冷静D...4楼个位朋友可能5熟悉方生...

刚加入志愿行列``是会比较积极的!!!

嗯嗯……
4楼的同学严重打击别人的积极性……
关于不可同学的这个问题……
另我很不好意思……
或者应为各原因,我在届群上给大家的指引不足……
导致大家没有很快的去融入这个氛围……
过完这两个星期的考试时间……
0705将再开展一系列的活动……
到时少不了需要方生的支持……
呵呵
0705的流失或许很严重,
但我会相信,
总有人会继续坚持走下去的……
呵呵……

我哩家都未得闲..
等放假就霖住日日去做噶拉..
哩家好多人日日都要翻学..
甘可以点喔.
无奶油要人地逃课去做嘎嘛~~

路过~~

支持0705大复兴~~~~~~~~~~~~`

不了解,不方便评论!

但人员的流失很大那是不争的事实,包括其他群!

什么原因都有,希望能多主要这样的问题..................

当看到那些服务对象的笑容时,你们会舍得不去吗?
他们的微笑,我们始终努力着.