免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组】6月23日活动分享贴

沙发.哈哈.
他们的微笑,我们始终努力着.

继续努力!!!加油加油加油!

支持患儿服务小组
下次继续参加

看到爱的希望  看到心的祝福~~~~爱在传递中永恒~~~

支持木偶剧

那天带的那个小美女好聪明
不过我看到很多因为化疗而没有了头发的孩子
心里一阵阵酸楚
他们的笑容灿烂如花.那般深刻的印在我的心里..

支持啊!!!我可能斗鸡吧!哈哈!平时点解好似好少见到,报名贴,甘既呢??

呵呵,一群小朋友+一群大朋友=爱心乐园
2007年6月23日下午我们患儿服务小组与广州市癌症患儿家长会再次来到南方医院与小朋友们度过了一个快乐的下午!本次活动我们还带去了精彩的木偶剧表演,虽然都是新手,但经过大家都是用心的努力的去表演,引来在场热烈的掌声.
参加本次活动的义工名单如下,如有遗漏,请跟贴注明,谢谢大家在如此炎热的天气来支持本次活动!相片稍后会发在患儿服务小组的公共相册!
带队:人望
阵雨    冷雪   Davy   开心果   chunzi   想想   小猪  宇鱼  细细  沉沉   威
月光石   夜蓝冰儿   心灵城堡   dongli   涓涓  三月三 旺仔  上官
经过本次活动,我们共同的发现了许多的问题需要进一步的去努力的,患儿服务小组的后勤部也有为这事作分析和发表各位的观点,将会把问题解决,同时也希望大家继续支持患儿服务小组,多给建议
家长会本次活动的分享贴及相片
http://www.1205.cn/jiazhang/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=44&show=0

一串欢歌笑语摇醒了沉睡的夏
流火的炎热炽热的穿过羊城大地
阳光在一个明媚的午后
点燃了你我的爱心与热情
……