免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 光明大本营

[原创]伸出您的双手,温暖你我心灵--光明爱心猪猪义卖活动启动

[原创]伸出您的双手,温暖你我心灵--光明爱心猪猪义卖活动启动

我要34,天蓝色底身上有白云那只猪猪啊
我是丸子~~
15913131125[br][br]-=-=-=- 以下内容由 丸子啊丸子2007年06月26日 10:27pm 时添加 -=-=-=-
还要55~黄色身上有心心同翅膀的那只[br][br]-=-=-=- 以下内容由 丸子啊丸子2007年06月26日 10:32pm 时添加 -=-=-=-
如果34被订购的话,就换成56啊~

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN届号:0607
妮称:包包
图片(注明编号,可多买):47
联系方式(必留):13751898903

[这个贴子最后由sunny788在 2007/06/29 00:17am 第 3 次编辑]

0703 sunny 13660788977
47号和58号小猪(共3只)

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由Mutia在 2007/06/28 11:51pm 第 1 次编辑]

届号:0704
妮称:全跳舞
图片(注明编号,可多买):56
联系方式(必留):13751770406

[这个贴子最后由光明大本营在 2007/06/29 08:23am 第 1 次编辑]

感谢小滢,威,冷雪,开心果,安颂贤,信诚,晴冰,有所思,丸子,sunny,全跳舞,包包的支持,将会尽快联络你们,有的物品已被订购的,将会征询您的意见,谢谢支持!
并希望大家踊跃支持!
伸出您的双手,温暖你我心灵!
编号29,60,14,39,50,38,34,40,33,20,11,47,49,55,56,58,以上物品已被订购
请大家选购其他物品,谢谢参与与支持! :em104:

届号:0604
妮称:小龙女
图片:44、48、58、38、19
联系方式(必留):13602872662

昵称:文文
图片(注明编号,可多买):8或18
联系方式:13929587434

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由Mutia在 2007/06/29 01:57pm 第 1 次编辑]

昵称:全跳舞
图片(注明编号,可多买):44
联系方式(必留):13751770406

届号:073146
昵称:maytal
图片(注明编号,可多买):5和59
联系方式(必留):88157992

晴冰换31号。但愿不会再次被别人抢先一步要走了。谢谢!

届号:06C031
妮称:+G
图片(注明编号,可多买):2``9```15
联系方式(必留):13632383240
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 吴嘉俊2007年07月01日 01:45pm 时添加 -=-=-=-
麻烦飞短啊```悟方便接电话``

帮人订``

届号:06C335
妮称:然然
图片(注明编号,可多买):23```57
联系方式(必留):39825214

[这个贴子最后由光明大本营在 2007/07/02 09:34am 第 1 次编辑]

感谢小滢,威,冷雪,开心果,安颂贤,信诚,晴冰,有所思,丸子,sunny,全跳舞,包包,小龙女,文文,maytal,+G,然然的支持,将会尽快联络你们,有的物品已被订购的,将会征询您的意见,谢谢支持!
并希望大家踊跃支持!
伸出您的双手,温暖你我心灵!
编号29,60,14,39,50,38,34,40,33,20,11,47,49,55,56,58,44,48,19,8,5,59,31,29,15,23,57,2,9以上物品已被订购。
剩余以下物品未有人光临:
编号1,3,4,6,7,10,12,13,16,17,18,21,22,23,24,25,26,27,28,30,32,35,36,37,41,42,43,45,46,51,52,53,54
请大家踊跃选购,有您的支持,小朋友的微笑会一直灿烂。

昵称:吖扯
图片(注明编号,可多买):26
联系方式(必留):85866450

几时有得罗啊?

博武  06B221   我要买11号双喜猪    电话:13580474328