免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【星梦情真】7.20启智学校亲子同乐嘉年华(已补相)

感谢四十多位同学们能冒着大雨准时来到学校,随着太阳公公也来捧场,场地的雨水也消失了.活动也能按照计划进行.
感谢各个组的组长组员能够很好的配合开展活动.每个小朋友都收获了一大堆的奖品.看到小朋友和家长们每个都带着笑容离开学校.
是不是都很有成就感啊.
再次感谢 陪同组 迎宾组 机动组.

今天有很多新面孔,希望以后启智学校开学了,大家有时间就来启智学校参加活动哦.
有三位朋友是不是忘记请假了啊.下次记得和当天带队请假啊.

自由风:此次活动很开心团队精神很好,希望下次再来.

邵道文:感受团队精神,和谐互助、感受乐于助人,真开心.

安仔:虽然今天我做的事比较轻松,不过和小朋友一起玩得很开心.

蝶愈:今天回到启智学校,觉得和以前都差不多一样那么亲切,看到他们的笑脸,就是我今天最大的开心和收获.

雯女:我是新人第一次来启智学校,好多活动都不是很熟悉.但是认识好多的人,是我今天最大的收获,令我回忆小时候的经历,令我十分回味.

山猪仔:第一次参加活动,见到不同小孩子都尽快玩乐,也认识了不少的朋友,有机会要再参加哦!
(由于时间紧迫,未能记下各位朋友的感想,希望有感受,建议的能在下面能回帖补充,让我们做的更好.)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头位系我啊,启智至爱当然要支持啊
加油!!!!!
GC GC~~~~~

我都来支持下,
姨姨加油吖~
启智加油吖
我黎支持下..
    点解剩发我地迎宾组d人噶...
6# 無情. 加油......

我都来支持下,
姨姨加油吖~
启智加油吖
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-20 07:58

姨姨…………
点解有两张望吾到啊