免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

光明大本营 6月24日【活动分享】

今天您是否有所收获呢?
这里是我们沟通与交流的平台。
每一句话都是我们思索与改进的源泉!
感谢你对光明大本营的支持!*n_n*
[color=#FF00FF]开开心心齐分享
:em79:
[fly] [color=#0000CD]感谢各位对光明大本营的支持![/fly]  

更新中...

更新中...

更新中...

辛苦大家啦...部公共汽车~!蒸桑拿....大家5元就可以蒸到啦.哈哈~真的辛苦大家坐1个多小时了...

下面引用由trbb2007/06/24 09:18pm 发表的内容:
辛苦大家啦...部公共汽车~!蒸桑拿....大家5元就可以蒸到啦.哈哈~真的辛苦大家坐1个多小时了...
何止,仲差少少系光明入边“荡失路”。太耐无去光明了。

今天好开心!第一次参加了活动!认识了很多朋友,也学到了很多!我带的小朋友好乖,好听话,和她一起做康复很开心.谢谢苹果的指引,还有宁儿,达达等.

!!

这次也是我第一次参加光明的活动````
之前有前辈跟我说过,光明值得每一个广青人去```真的```
觉得光明的新人指引做得很不错!很详细,很有团队精神!
虽然带小朋友不是很顺利,也很受打击,不过我会继续努力的啦!!!