免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一起享受欢乐时刻溜冰

溜冰的体验说起来事情的起因还真有些心血来潮呢,昨晚才和朋友聊天,那还是跟一个人在一起时溜冰种种,当时的那般快感,那般痛一幕幕地映入脑际,一时心痒痒,就萌生去溜冰的念头。马上上Q问朋友知不知道哪里有溜冰场,问到了一些地方地方,邀请一群伙伴就出发了,中间有许多细节就省吧。

到溜冰场时,因为从来没来过这种地方,难免有些新奇呢,在有经验朋友带领下交了钱领了鞋子,他们全说自己好久没溜了要先找下感觉,就全进了溜冰池了,我就只有在外面椅子上坐着的份,而且是寸步难行。想去叫他们吧,自己又站不起来,也走不过去。

好不容易等到他们良心发现回来扶我,他们让我先扶着溜冰场旁的栏杆,试着走下,练习下,我觉得那种感觉很怪,觉得好笨拙呀,又怕怕的,生怕一不小心还没溜就摔个四脚朝天,那样子多糗呀。在十分钟后我觉得自己没那么怕了也能站稳,轻微的动下,便让他们人扶一边,像搀扶病人一样,把我扶进场地,在她们的扶持下,慢慢的滑动。几次险些摔倒都被他们给扶住了,虽然他们自己也是站得摇摇晃晃。

但是我觉得自己的表现比想象的中好呀,我没那么胆小,而且平衡能力也不是那么差,用不了十多分钟,我便可不用两人扶了,拉着一个人便可以跟着她滑了。偶尔一个不留神,摔一下也是轻轻的落地了,也没什么痛楚的感觉,不禁要骂这些损友了,来之前就和我上课说轻则会摔得浑身乌青,走路困难,重则断手断脚也是有的。现在自己亲自试看,也没什么嘛。即便是倒了也是坐在地上而以,没有太大幅度的倒地。

在后来我就自立门户了,不用再做大家的负担了,我自己一个人便在溜冰池中滑行。有时看到对面或旁边有人过来,就会紧张怕撞到别人或给别人撞到,这时往往就摔倒了,不过庆幸是还没有那么摔得很厉害的,相比那些溜得很好的,却老是摔得很惨了,我在想自己可能是在学的时候这样子,要是学会了,肯定也老摔吧,像小时学骑单车一样,学时一次也没摔过,学会后却是老是摔跌呢。这是人的生性吧,对自己不熟东西往往小心翼翼的,反而会很少出错呢。

我想下次我再去一定会更熟一些吧,耶,我又多学会了一项东西。再起心痒痒的念想了,这回能否有时一群新的伙伴相随呢?或者大家一起来感受那种痛并快乐着的溜冰感受吧。

本人现确定活动的组织时间2009年7月25日(周六)下午:1530    地点:正佳广场       费用:30元 (现场交)
如有疑问请加入QQ群:16109375  或致电13724052791
有兴趣的志愿者请跟贴报名。,留下你的联系方式   还有届号,
确定后可以发信息到13724052791 告诉我参加人数。。
好啊,什么时候去溜啊,去哪溜,光明还是正佳呢??13711451080
我现在就在考虑是旱冰还是真冰。 2# eliahoho
虽然不是很会,也好想去玩一下。
最好玩就是真冰。玩就玩真的。
嘻嘻
不会溜啊。。。。。
那速度,那痛并激动着的感受,什么时候美女也带带风筝过把瘾吖
光明广场。比正佳大很多,也比正佳好玩
QQ68696687
光明广场蛮好的,星期一在那摔了6次 把皮都摔厚了
想当年,老冰我在溜冰场何等风光!现在就 。。。。
代号,你真行,能把皮给摔厚··什么时候教教我····
星期一。。。光明广场  一男一女  50蚊。。。
嘿嘿 上次我话去 溜冰  点知 有事情 去5到~

依次  一定要去!
GCGC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺不会溜啊!!!!
支持啊~~光明广场我好像有特价票~不过要问问~