免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

在这充满着阳光和希望的七月,很高兴地看到你们带着热情加入到广青启智这个大家庭里,从今以后,让我们一齐带着这个大家庭的宗旨和使命,带着自己心中的爱和热情,将阳光般的温暖和生机散播到社会的每个角落吧!
       0907的各位朋友。很欢迎大家加入我们广青启智的大家庭。在短短两小时的见面会,大家可能不能够互相熟悉,互相认得。为了大家互相之间的熟悉,请留下你们的档案和照片。

届长先贴上个人资料和照片
届员们记得跟贴回复喔~可以参照我们的格式

届长●小吉
呢称:小吉
会员编号:08G437
星座:白羊座
性格:活泼开朗.善良.喜欢说话..
爱好:旅游、烹饪
加入志愿者原因:用空闲的时间做更多有意义德事
最难忘的经历:同德七彩虹二周年的时候.第一次做主持;认识了很多好朋友.
座右铭:微笑的迎接考验..努力的面对困难..
常去的志愿服务项目:同德围七彩虹..桥东康复中心..广州骄傲等等
我的志愿服务心语:笑.可以传染给我们的服务对象

届长●小嬣
呢称:小嬣
会员编号:06A095
星座:金牛座
性格:活泼好动,喜欢说话,喜欢玩

爱好:看书,看电影电视剧,玩
加入志愿者原因:令他人更加快乐
最难忘的经历:第一次参加七彩虹的非常规活动
座右铭:无论多艰苦,都要勇敢笑着去面对
常去的志愿服务项目:心心之家,同德围七彩虹,同德康疗站等等
我的志愿服务心语:万分努力 ,万滴汗水 ,只为服务对象一笑

届长●然然
呢称:然然
会员编号:06C335
星座:水瓶座
性格:活泼开朗 ..善解人意
爱好:食野 ..
加入志愿者原因:想做一些有意义的事情
最难忘的经历:在康泰老人院..让一个痴呆的婆婆记住了我..信任了我..
座右铭:因为有你 ..所以有爱 ..
常去的志愿服务项目:同德围七彩虹..康泰老人院..患儿..
我的志愿服务心语:因为有你,爱的七彩虹才能展现在蔚蓝的天空之中.

届长●+G(亦可称家猪或小俊)
呢称:+G
会员编号:06C031
星座:处女座
性格:复杂,有待研究
爱好:blog、家务
加入志愿者原因:感受快乐,传播快乐;感受爱,传播爱.
最难忘的经历:爱心一家亲活动,令一位单亲小朋友笑了。.
座右铭:只要有爱,就有希望
常去的志愿服务项目:同德围七彩虹..同德康疗站..康泰老人院
我的志愿服务心语:每一个人都有一份爱 ,如何合适运用这份爱 ,就要看你有多爱这个世界

小吉

小嬣

然然

+G

评分

沙发...支持0907下半月噶新人...今日有n个同学成为左呢届噶届员...

板凳...

志願者_Alice.
呢称:Alice.
会员编号:09G515
星座:魔蝎座
性格:活泼开朗 ..  責任心強
爱好:食野 打機. 睇動漫. 整主題 畫畫
加入志愿者原因:為了20個鐘學校要求噶社會服務
座右铭: 一切皆有可能
蒲团都要占地坐吓~~~~~~~~~~
奉命前来烧花~~~~~~~~~
支持下09G下半月的朋友们
我也来支持下吧,哈哈,顺便卖下广告,大家多多支持同德七彩虹啊,你们届长的点啊
支持 支持~    下次我要向老乌 申请做届长

啊哈哈哈哈哈  

( 貌似 我还是一位新人 )  ........     原谅我的张狂~!!!
届员●爱做梦的猫
呢称:猫猫
会员编号:09G562
星座:天蝎座
性格:不详
爱好:看书、写东西、发呆、美食、运动
加入志愿者原因:感恩,将爱传递。
最难忘的经历:09年春节第一次参加关怀露宿者的活动。
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:希望自己能一直将这份爱传递下去。

[img][/img]
我来支持下。。话晒都解答员呢、、、、

好.我系09g538

呢称:h
会员编号:09猪538
星座:白羊
性格:无
爱好:打波唱歌
加入志愿者原因:枯燥的生活
最难忘的经历:more
好.我系09g538
支持支持
话晒我都有F系度喔
(*^__^*) 嘻嘻……
宣传下自己先
(*^__^*) 嘻嘻……
09E338
~小倩
我来支持下。。话晒都解答员呢、、、、
高§妹 发表于 2009-7-19 23:18

你又解答?不是吧
呢称:肥鹏
会员编号:09G677
星座:射手
性格:静,钟意听人讲嘢,钟意玩
爱好:睇书,睇电影电视剧,玩啦,打机,游水,羽毛球,研究心理学
加入志愿者原因:令他人更加快乐
最难忘的经历:未有喔
座右铭:世界因我而不同
支持0907下半月的朋友们.支持然然和其他届长.哈哈