免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单--广青启智JY醒狮组第一期训练

六位会员编号:09A224
姓名/昵称:司空见惯
联系电话:33805310
联系QQ:892008153
六位会员编号:09c965
姓名/昵称:庆
联系电话:13533819873

终于开始训练啦 好开心啊 快点到星期3吧  支持支持~~~~
届号:082276     周仔   QQ:463107045  电话:13751823854
六位会员编号:08L548
姓名/昵称:豪神
联系电话:13697428290
联系QQ:442395377
六位会员编号:08e413
姓名/昵称:沙漠小鸟
联系电话:13650994043
联系QQ:248085212
呢个我中意。。。。。。。。。。。。。睇!
大家快D报名啦!
期待见到新一代醒狮人才的表演。
21# liangpingye 我地广青启智JY醒狮组会努力 噶 file:///C:/DOCUME~1/xyz/LOCALS~1/Temp/U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.gif  file:///C:/DOCUME~1/xyz/LOCALS~1/Temp/U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.gif  file:///C:/DOCUME~1/xyz/LOCALS~1/Temp/U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.gif
六位会员编号:09E745
姓名/昵称:红枫叶

联系电话:13570392114
联系QQ:307771040
是哪个文化公园
我都来拉    无理由我都要报名喔      
0609青头仔
路过~~~~~~~~~~~~
我都想加入丫..有无人欢迎噶?!
good,不知道有没有时间哦。想去玩,支持。
是哪个文化公园
罗小红 发表于 2009-7-17 14:26

(还有另一个文化公园吗?)当然是广州老字号的文化公园啦。
      如果还有不明白,可直接打电话给活动联系人
我都想加入丫..有无人欢迎噶?!
jf10245 发表于 2009-7-17 22:17

欢迎欢迎,热烈欢迎。快快报名啦