免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】健康快乐儿童课程

[size=75%]•[size=75%]目标:促进儿童全面发展
[size=75%]
[size=75%]•[size=75%]儿童年龄[size=75%][size=75%]6-12[size=75%]

[size=75%]•[size=75%]促进儿童身体、智力、情感、和社会交往的全面健康发展。
[size=75%]
[size=75%]•[size=75%]课程通过促进儿童参与体育活动,改善儿童社会交往,增强儿童自主选择的机会,[size=75%]促进儿童、其家庭和社区受益和发展。
[size=75%]
[size=75%]•[size=75%]课程里有[size=75%]五种颜色的球分别为代表儿童成长的五个方面:黑色身体球、红色益智球[size=75%]、黄色精神球、绿色健康球和蓝色和谐球[size=75%]

[size=75%]•[size=75%]课程里有一百五十个游戏和活动。

这是课程的简单介绍,关于课程,其实是体验式的,详细的内容大家有兴趣的话可以关注我们开展的培训
我们的培训业主要是以游戏活动的方式让参与培训的志愿者掌握相关的知识和技能
lh路过~~~~~~~~~~

上个周末的培训让自己收获很大,要尽快认真思考游戏的问题.觉得自己在偶尔的带领热身运动上思维还是没有发散,好羡慕星星那么有创意的热身~努力想想办法~给自己打气  嘿嘿~
两天的活动让我认识很多新的志愿者,和快乐的体验,和遇到的各种情况、解决方法,愿分队越做越好。
上周末两天的培训,让我收获了两样东西:童心和快乐。也让我对“快乐童行”从模糊的概念到有了初步的了解,原来游戏的本身也有这么多的学问。通过游戏的体验,每个人应该也可发现与平常不一样的自己吧,我们自己也在成长。星星的带队活动,让人玩得很尽兴。我也要和木棉一样,为自己加油~~ 哈哈!
木棉就是在不断为自己也为大家加油~今晚开始看快乐童行的书了~加油看~不知道其他同学们进度怎样呢~交流交流~
努力啊~~~~~~~~~~
我也是很开心有这个培训的机会`~
感觉收益很多~~~~
上个周末的培训让自己收获很大,要尽快认真思考游戏的问题.觉得自己在偶尔的带领热身运动上思维还是没有发散,好羡慕星星那么有创意的热身~努力想想办法~给自己打气  嘿嘿~
木棉 发表于 2009-8-3 09:44

善待生活,生活也会善待我们~跳起兔子舞的那一刻我也有种恍然大悟的感觉。
能参加这次活动真的收益非浅,让我回到幼儿园的时代~~支持,永远支持~~
期待9月的到来!!