免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

皇后饼店@飞样年华

三伏天,人热到发颠!没什么胃口,感觉自己总该吃点什么意思意思一下。

皇后饼店就在附近,正好把手上的生日券用掉。

狂扫了三十八元的面包蛋糕,把店内感觉比较靠谱的东东纳入盘中。

靠谱一说,最近新学的,跟着年青人潮一把,很90很皇后!

带有阳光气息的面包灰常吸引,活泼的圆点让我对它爱不释手,当然,不太靠谱的丸子可没拿它当回事,两口吃完,问及味道,答曰:你请的,我都爱!我¥……—×—(¥—%

强列的对比色令它看起来很刺眼,总疑心这是个拥有双重性格的圆形。想想把它丢雪柜里冰着吃,数小时后,雪柜中只剩空虚的叹息!

阳光照耀它身上,带着微红色温炽热的美。

我不想把它唤作遗照,可它的确又是,贼笑的丸一旁打机去,丢下面对一堆面包纸伤春悲秋的我。

圆是终点,或是起点?每一段都有红豆相伴,默默支持,即使不在身边,祝福从无间断。

调皮的葵子跑到面包的脸上开嘉年华,可怜的包气得面都黄了:我不要青春豆,你们给我滚!葵子们笑弯了腰~

蛋糕把一身雪白的肌肤晒成古铜色,害羞地躲在盒子内,绿茶MM会不会喜欢这造型呢?!
可惜~皇后就是太贵了点
都系中意食天使简约多d......
皇后D野是唔錯
但贵左D
有一间有做埋饮料的
几好飲
皇后d杏仁豆浆好正.!!
天使简约的蛋糕也很不错的,!!