免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州市第八届残疾人运动会(第一阶段)分享

再次感谢参加活动的志愿者们:黄建平.fatbee.林羡.cynthia.蝴蝶.薛宏強.伍建波.李涟漪.王小芬.李博贤.周连强.曾婉仪.虚.七夜.颜献纲.李明淋.吖夢..谭格.梁狗.歐潔.+V .雯女.金星.Rainy.舒冬霞.霞姐.罗小红.albert.萧剑星.林惑然.albert.何小晶.胡婷.邵小媚.衰衰女.周仔.奥多.庆09E972老蔡.Mark.康.李文祥.关锦鹏.东东.小麦

(如有缺漏请跟帖补上,-TKS)

支持。。。。。
小麦同学终于有空停下来发帖了?
我参加的聋人篮球赛的工作倒是很轻松,没有太阳晒,还有篮球比赛看。就是中午在饭堂帮忙时有些累而已。听说星期六日时的志愿者更加辛苦,更加累。准备报名参加第二阶段的志愿者们可要做好思想准备了。洗碗,洗菜,收拾残羹剩菜,扫地等等,厨房饭堂所有的脏活累活都要干的。,很多人在家都没有干过吧?当然也包括我在内。
楼上个位仁兄讲得非常好   饭堂真的很累
支持.~好哇..我乐意做、乐意参加..
服务时能看到精彩的比赛,能让我学习到许多,这是给我莫大的快乐!
楼上个位仁兄讲得非常好   饭堂真的很累
肥Mark 发表于 2009-7-15 15:59

颜大哥你不要把大家吓到了吧!
可惜我要上班,参加不了,
颜大哥你不要把大家吓到了吧!
简单遗忘 发表于 2009-7-16 03:53

我说的是大实话,就怕现在不说,到时候就真的吓倒一大批了
说得对~~真得非常累~~~饭堂D啊婶只系识叫人做,.自己又5做,....激死我喇
呵呵,跟大家在一起参加志愿服务真的很开心,虽然饭堂的工作是在意料之外的,不过累并快乐着!感谢这几天朝夕相处的兄弟姐妹们,谢谢你们对我的支持与配合,因为有你们的加入让这次活动变得更加有意义!!!
不过我还会抽时间参加第二阶段的活动
说得对~~真得非常累~~~饭堂D啊婶只系识叫人做,.自己又5做,....激死我喇
梁狗 发表于 2009-7-16 10:41

小妹妹,人地阿婶得果3个人,已经做佐几多野你5知姐。果D野你5做,总要有人做。志愿者的就系要做多D野嘛。系5系?

在回帖之前我要和报名参加此次活动的志愿者们道歉:对不起,在招募帖里面我们招募志愿者的岗位基本都是赛场志愿者,其实在饭堂的后勤工作呢是我个人要求中心交由我们志愿者来负责的,因为我听中心的负责人说,这次运动会的运动员都在中心的饭堂用餐,但我记起饭堂只有三个炒菜的阿姨,平时大家吃饭都是自己带饭盒的来,现在有任务,早上5点多阿姨就要开始准备早餐一直到晚上,餐后还要收拾餐厅,我觉得她们那么辛苦,再说我们也在饭堂用餐,何不去帮助下她们呢,那她们就有多点时间出来休息去准备下一餐的工作,每天在做新人指引时我都有和大家,还有各项目带队说,这项后勤志愿工作是自愿的,吃完饭后有权选择留下或离开,选择离开,我们会尊重他(她)的选择,选择留下,对于我们来说那又是一项志愿工作的开始,我们大家会齐心合力的把它完成,做到最好!!再次感谢5天来默默付出的志愿者们

编后语: 亚运会.亚残会很快就要在广州举行了,羊城甚至海外都在招募志愿者,50W城市志愿者,6W亚运赛会志愿者,3W亚残会赛会志愿者,现在很多志愿者见面都在说,我希望能当上亚运志愿者,最好是当赛会志愿者,但大家想一下,当一名赛会志愿者就那么的简单吗?赛会志愿者不止止是要在赛场(会场)上,而是在任何地方我们都要展现出我们广州青年志愿者的活力.