免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

『拍蟑螂』7月14日登峰康园常规活动分享

硪黎啦,,

,蛤蛤.,.

支持阿...
谢谢支持~~
登丰的活动一次比一次搞得好,证明恐龙蛋是有能力把登丰建造成

明星级的活动点。支持您恐龙蛋。
z支持 支持

恐龙蛋 不错 不错
何姨啊,我要求很低的,只要每次活动顺顺利利就心满意足了,呵呵

谢谢剪刀布兄的支持
7月14日好象是我第三次参加登峰康员吧。也是换了带队后第一次参加,发现这个服务点比之前好了很多,被恐龙蛋搞得很有特色和倡议。给我留下了非常深刻的印象。以后我会经常参加的了!
支持登峰~~~
支持恐龙蛋~~~~
我相信登峰会越办越好越办越有特色~~~~~~
风筝,我的小猫咪跳楼了
你的小猫咪怎么跳楼了
恐龙蛋:现在的登峰被你弄的有声有色的。很好

今天,晴空万里,太阳公公激动地散发着他的“光”和“热”!只见一只蟑螂在街边一边懒洋洋地爬着一边还在低声咕噜着什么,于是带队低头倾听;蟑螂道:“你还不言归正传,少废话,信不信我像拍蟑螂那样拍死你啊” ~~~带队:“  ”~~~

这期活动准备得比较丰富,有画画、折纸、游戏、诗词教学等,但是正如某某人士说过;“计划赶不上变化”,光画画这一项已占用了大部分的时间,其他的活动就得排入下一期了。基本上可以用五个字来总结本期活动;“很热很尽兴”!

带队并没有给予学员明确的画画主题,只是让他们(她们)画出自己想画的东东,正所谓,无为而无不为,天马行空,随性而为之,方能彰显英雄本色嘛! 当然,从中我们也可以更加深入地了解学员们以及他们(她们)的想法。有的学员善于模仿他人、有的学员通过画画与我们分享了自己的梦想及兴趣爱好,有的学员则特立独行,构图极为独特。可以看出,每种行为的背后是多姿多彩的人性的体现,登峰康园的学员们用事实向我们证实了他们(她们)的价值及优点!

最后,让我们用热烈的回帖和掌声感谢积极参与活动的志愿者们,他们(她们)是:纹耔、何姨、苦竹笋、刘沁、飞飞、博少、剪刀布(n)、吖梦(n)、还有就是风筝哥哥!特别需要点名表扬的是剪刀布同学和吖梦同学,他和她刚参加完残运会的志愿活动就赶过来登峰,谢谢你们的爱心