免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

白云康复中心7月14日活动分享

白云康复中心7月14日活动分享

带队:田田
协调:晓丽(今天迟到了不好意思)

确认名单:
09E083 丽   
09c614 啊鱼(请假)     
09c021 啊虾   
09G130 Yan   
09G278 陈婉玲
09c465 Dom   
09C372 肥豪   
09E745 红枫叶
09G197 龙焕源(电话报名)

今天是白康第一次开非星期六的活动,感谢各位志愿者的前来和支持。
也因为第一次在这个时间过去,所以今天有很多门诊部的小朋友,也因为没有准备门诊部的小朋友的备案,所以这次分享只挑了有带住院部的小朋友的志愿者的分享来写,请见谅。

啊虾:今天带的是TT。TT什么都愿意玩,也很喜欢玩。也很喜欢和别人说话,很开朗。和她相处很开心。但玩得比较疯,不过很听话。
龙焕源:带的是CJ。很活泼好动的孩子,但注意力非常不集中,很容易分心。不过数学很不错。
DOM:今天带的是ZZH。喜欢别人顺他的意思,也一样非常喜欢跟女生玩。
丽:带的是XWJ。不太喜欢说话,但熟络后可以玩得很开。玩套圈的游戏很厉害。虽然不善于表达,打回用行动来表示,是一个很可爱的孩子。

暑假期间白康都会在星期六之外增开一期活动,暂定为星期二。
如果情况比较好的话,暑假后也不会取消星期二的活动。
希望有更多的志愿者一起来参加活动。

活动咨询群:62153849,加入时请注明届号及昵称。
我坐沙发了…可惜今天没去…可怜的欣同学在工作室超郁闷的…
哈哈,沙发啊,下次还要参加白康的活动哦!GCGC
我坐沙发了…可惜今天没去…可怜的欣同学在工作室超郁闷的…
悲伤逆流成河 发表于 2009-7-14 20:24

甘你早讲啊嘛!我唔介意同你换噶~